ID работы: 7202715

Primum foramen-Manifestatio Nigra Sol

Джен
NC-17
В процессе
130
Каминоль соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 77 Отзывы 39 В сборник Скачать

Дом старца.

Настройки текста
После слов всадника, я сразу начал искать тот самый путь до дома старца. Путь недолгий, даже с моим шагом. Тропа же по виду напоминала русские дороги, только лучше, она хоть куда-то вела. Сам же дом не отличался оригинальностью, обычный деревенский дом средних веков. Всего 1-но окно, деревянная дверь с металлическими ставнями. Стучатся, не решился, а просто решил крикнуть, ибо неизвестно что произойдёт с домом после моих постукиваний. Но вот походу дела, в доме никого не было. Придётся ждать и неизвестно сколько, хотя наверное не долго, ибо уже темнеет и хозяин дома вернуться, ну я на это надеюсь. ….. Ждать пришлось не долго и уже через минут так через 25-30 в моём поле зрения появился человек в меховых одеждах. Как увидел меня так сразу и остановился, поглядел на меня и поприветствовал и сразу спросил меня, кто я и что здесь я делаю. На что я достаю дощечку с черепом и передаю её старику. Посмотрел на неё и усталостно вздохнул. После показал мне по виду похожего на оленя. Намёк понял и взял оленя и естественно не почувствовал его веса. Но вот странный он был, мех отдавало светом и рога имели красноватый оттенок. После старик открыл дверь в свой дом и помахал мне рукой. Видимо не очень любит говорить, но в дом всё-таки вошёл. Как только он снял свою “модную” одёжку и зажёг камин с помощью Кресалом или же по-нашему: Огниво. По увиденной картине могу в точности сказать, что за домом он ухаживать умеет и делает это на постоянной основе. К то муже наверняка является охотников. Из-за чего? Всё просто, в доме на стенах есть “трофей” с животных. Каких именно сказать сложно, но большинство из них довольно опасны, судя по тому что я вижу. Одно из них похоже на голову угря, только вот раза в 4-5 больше чем обычный и это только голова. Пока засматривался я и забыть успел что у меня на плече висит тело оленя. Как только я вспомнил про него то сразу спросил, куда кидать тушу. На что получил нож в руку и указал мне на дверь. Разделать значит да? Ну ладно, раз надо значит надо, я не гордый и в крови оленя не страшно провозится, притом я уже разделывал оленя, когда с отцом ездил на охоту. Выйдя за дверь я застал стол, а именно для разделки, хотя мне больше по душе подвязывать тушу, но выбирать не приходится. Естественно в броне я не собираюсь этого делать, снять её у меня получилось на удивление быстро, а под ней не было почти ничего. Только трико что доставало чуть ниже колен. А вот моё тело уже совсем другое по сравнению со “моим”. Рельеф такой что даже Шварц позавидует, не перекаченный. Если честно, я даже сильно не удивился ибо с такими параметрами силы глупо было ожидать что-то другое. Вернёмся к оленю, первое что надо сделать это резать от грудины до промежности, проникая под шкуру и ниже мембраны. Кишки старался не трогать. Второе: Вытянуть кишки, начиная с промежности, в то же время перерезая перегородки, соединяющие внутренние органы с позвоночником. Стараюсь не резать слишком близко к позвоночнику, иначе могу повредить филе. После чего перерезаю диафрагму. Нахожу последние мембраны, перерезаю их и вытаскиваю кишочки. Продолжаю резать через центр тазовой кости, используя нож что дал старик. Обрезаю кожу вокруг ануса и вытягиваю толстую кишку из полости тела. Сердце, легкие, печень оставляю, могут пригодится для пищи и причём очень вкусной. Ну вроде закончил с оленем. Старался не испачкаться кровью, вроде как получилось, но руки всё равно в крови, да и запашок от меня отменный. Решив сразу найти место чтобы смыть с себя запах, не чего лучше чем идти на реку не нашёл. Да тут есть река и весьма глубокая метра полтора, но с моим ростом под два с хером метра мне она была где-то чуть ниже груди. После всей процедуры вернулся к дому и тела уже не было, а из дома шёл приятный запах. Он что уже и приготовить его успел пока я мылся? Зайдя в дом и увидев как он накрывает на стол, а из печи, где лежит котелок, идёт пар вместе с приятный ароматом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.