ID работы: 7202715

Primum foramen-Manifestatio Nigra Sol

Джен
NC-17
В процессе
130
Каминоль соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 77 Отзывы 39 В сборник Скачать

ничтожество

Настройки текста
После трапезы, я как (не) положено гостю помог убрать со стола и вымыть приборы, после чего старец позвал меня на улицу, на поляну посреди леса где стояла одинокий стол и две скамьи. После того как сел старик следом сел я, меня напрягала атмосфера что стояла между нами. Он смотрел на меня, я на него. Зачем ты здесь?– Нарушая тишину сказал старец всё смотря на меня пристальным взглядом, ещё немного и прожжёт взглядом. -Мне сказали что я могу у вас переждать ночь, после чего мужчина дал мне дощечку и сами знаете какую. – Сказал я также смотря ему в лицо, но складывается ощущение что я на допросе. -Не то, Я имел в виду что ты делаешь в этих землях, зачем ты здесь? - я точно на допросе, вот могу поклясться что за мной кто-то в этот момент следит и пишет отчёт. Но вот вопрос застал меня в тупик. Зачем я здесь? После того голоса и появление в этом месте я ничего не планировал. Чёрт, я до сих пор не понимаю зачем я тут! -Я…пришёл искать работу, мои родители умерли, оставив мне в наследство тот доспех. По пути я встретил по дороге мужчину и сказал что смогу переждать ночь у вас, вот собственно я и здесь.- Мда, рассказчик из меня как из слона ассасин. -Не густо, вы и вправду думали что я поверю в этот рассказ хромой кобылы? (ЭЭЭЙЙ) Ну ладно, поставлю вопрос ещё проще. Что-же Император Магнус Чёрный Делает тут? Да ещё и сказки сочиняет. – И как мне реагировать на это скажите на милость? Сказать что шокирован, нет не шокирован, даже как-то левой пяткой догадывался об этом. Мне даже всё равно что он узнал, хоть и не понятно как. -Как вы узнали?- был единственный озвученный вопрос в его сторону, я мог задать и больше вопросов, но чую что от ответа я пойму где я нахожусь. -Хмм? Я просто проанализировал вас с помощью навыка. Но многого узнать всё равно не смог, так что не волнуйтесь - Аааа, всё понятно, это мир чёртового фэнтези, не сказать что сильно удивлён, даже немного обидно, а всё эти Клише, с попаданием в другой мир. -...Так Ладно, теперь у меня вопрос, а где собственно я нахожусь? Ну там страна, или что-то подобное. -Вы меня удивляете всё сильнее и сильнее, не скрыли свой статус, так ещё и не знаете где находитесь, что вы за император такой-то?- Тут старик видимо уже прифигел от таково, приходит тут император, сочиняет байки, так ещё и не знает где он. -Кхм, ладно, понял. Тут немного всё сложно, прежде ответьте на мой вопрос и так по очереди. -Охх,(усталый вздох) на что мне это всё а?- Задал он вопрос в пустоту – Вы находитесь на территорий Королевства Ида-Кулун, Вблизи города Ибей-марбелу или просто Марб. - это всё? -А Вы чего хотели? Я в этот город только ходил и больше ни ни. Да и смысла в другие ходить не знаю, Когда в город попадёшь там и узнаешь что да к чему. Серьёзно? Да он сам наёбывает меня, не знает он, поди под 60 и только в один город ходит, тоже мне сказочник. -Не густо, вы тоже сказочник что надо, и кобыла позавидует. -Ага, я прям всё и расскажу где кто, пришёл знаете ли Император не зная чего. Может ты войной на нас хотишь! А тут старик видели нашёлся и всё рассказал. Всё, приехали. Теперь нормально поговорить уже не получится. А кстати. -Ладно проехали, кстати что это за дощечка была что я вам отдал? – Смотрел на эту дощечку весь путь и в голову упорно скребётся одна мысль. -Так это Приказной знак, тот что вы мне дали был с белым черепом, это значит что я должен тебя проверить и если подозрителен то убить, если нет предупредить и пустить к городу. Ска, ведь так и знал, и не зря была та атмосфера с допросом и странная дощечка. -А знаете, я даже не удивлён, всё так очевидно что я даже надеялся что это всё мой воображение. Вот ведь, наплёл тому мужику что страна никак не называется и дал мне её. -Пха,(подавился воздухом) вот вы загнали, пальцем в него и повезло. У нашего королевства есть название, это шифр для членов совета, вот почему дали именно белый череп. Да ну вас в задницу, додумались блин, а ведь это и в правду здравая мысль, что родилась в голову либо дурака либо умного человека. Шпионы обломают зубы об эту систему.(думаю все поняли почему, а если нет то мне глубоко нас….) Но почему он мне это всё рассказывает? Только что раскрыл мне систему безопасности их совета. Это доступ к личностям совета, документация, и многое другое , даже секреты знати, что уже на многое влияет…..Блиин. Переиграл в симуляторы стратегий и сами стратегий видимо, уже планы по захвату власти в голове. -Почему вы мне это рассказываете? -А хрен его знает почему я вам всё рассказываю…..!!??!- Тут он знатно так застыл, ах на секунду показалось что не человек а статуя передо мной. -Ну бедная моя голова, что сегодня творится? Эххх…. Ладно, я не знаю почему но я тебе доверяю, вот не могу не рассказать. И это пугает. Прервав его я - А почему вам просто не убить меня или как-то усыпить, например в еду подложить. -Так не смогу, ты мой статус видел и свой? -А как сравнить? Я никаких таких заклятий не знаю. -Сейчас, подожди немного….Ratione virium….Unhide После его слов появился тот же свиток что и раньше при команде игрок. Имя: (Император) Магнус (Чёрный) Полное имя недоступно. Он сравнению с вами Сила: Вы ничтожны, вы капля в бескрайнем океане. Ловкость: Вы столь медлительны и неуклюжи что даже не заметите как он двигается Интеллект: Что для вас гениально, для него это даже не уровень младенца. Харизма: Вы должны поклонятся ему лишь за то что существуете с ним в одном мире Навыки: Вы инвалид без ног со слепотой и не способный слышать(общее понимание), руки у вас имеются в стадий зарождения. Мастерство: не надейтесь, у вас нет ни шанса. Есть 101% вероятность превратиться в фарш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.