Glare_1 бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 37 Отзывы 91 В сборник Скачать

6. Метки. NC-17 ER/ романтика/ повседневность/флафф

Настройки текста
      Питер любит сотни разных вещей — кофе с утра, перебирать технику, копаться на барахолках в поисках более-менее целого старья, патрулирования и Баки. Причём Барнса он любит совершенно безусловно. У Питера сердце останавливается каждый раз, стоит Барнсу коснуться или просто посмотреть в сторону его, Паркера. И Джеймс, пожалуй, единственный, кого кроме тети Мэй безукоризненно слушается Паук.       Питеру двадцати нет, он младше на целую жизнь, но это не мешает ему любить Баки и все, что с ним связано.       Одна из тысячи таких вещей — возможность просыпаться под боком у Джеймса.       Питера будит солнечный свет, проникающий в комнату сквозь прозрачные занавески и чей-то пристальный взгляд. Он сонно щурится, зевает, прежде чем открыть глаза, а потом поворачивает голову, вовлекая Баки в ленивый утренний поцелуй.       — И давно бдишь? — улыбаясь шепчет Питер, укладывая голову на плечо Джеймса. Баки горячий, словно печка, по-домашнему уютный и просто самый лучший, а потому парень льнет ближе.       — Совсем нет, — лаконично и максимально правдиво врет мужчина. Барнс проснулся около двух часов назад, а Питеру совсем не обязательно знать, что возле кровати у мужчины лежит книга, которую он читает каждое утро, пока дожидается пробуждения Паркера. Раз в две страницы Джеймс позволяет себе любоваться расслабленным выражением лица своего Паучка, его растрёпанными кудрявыми волосами и умилительным бормотанием во сне.       Паркер расплывается в довольной улыбке и откидывает одеяло в сторону, случайно роняя его с дивана. После чего Питер, как кот, наевшийся сметаны, медленно перебирается на живот Баки и садится тому на бёдра. Глаза парня ошалело блестят, на щеках играет румянец и Джеймс точно уверен, что не видел никого более привлекательного.       Питер многое любит в Барнсе — накаченные мышцы, укреплённые суперсывороткой, длинные волосы, суперкрутую металлическую руку, невозможно голубые глаза и росчерки шрамов по всему телу. Эти самые шрамы как магнит тянут к себе и Паркер подчиняется, проводит пальцами по светлому следу на щеке.       Сыворотка круто повышает регенерацию, заставляя страшные раны исчезать бесследно. То, что три дня назад было серьезным рассечением, уже сегодня выглядит как обычная царапина. И Питер находит это чертовски сексуальным. Он внимательно относится к ежедневному ритуалу изучения кожи Барнса, запоминая каждый след, полученный в бою. Питеру Необходимо знать как, где и кто оставил на теле мужчины тот или иной шрам. Баки и не сопротивляется. Моменты такой близости для него необходимы как воздух. Какими бы словами не прикрывался Паук, Барнс не слепой, он видит заботу и беспокойство, сквозящие в каждом неловком жесте.       Питер гладит шрам на щеке Баки и спускается ниже — отметина-синяк от удара на подбородке, полоса от ножа вдоль ключицы, ожог на правом плече и только начавший заживать след от пули. Каждый шрам парень нежно оглаживает пальцами, после чего наклоняется и осторожно прикасается губами. У Джеймса дыхание перехватывает и руки подрагивать начинают от нахлынувших эмоций.       Внезапно рука Паркера застывает, остановившись на рёбрах мужчины. Питер смотрит в глаза, ожидая ответа свой на немой вопрос. Баки виновато улыбается, накрывает ладонь парня своей рукой.       — Вчера не заметил одну дамочку из Гидры. Чертовски целеустремленная, как видишь. А Фьюри она нужна была живой, — Баки небрежно скользит взглядом по шраму. Тот красновато-розовый, яркий, воспалённый — регенерация идёт во всю.       Питер согласно кивает, словно принимая ответ, мягко высвобождает свои пальцы, все ещё не отрывая взгляда от свежего следа. Он проводит по шраму, надавливает сильнее, чем раньше, этим заставляя Барнса выдохнуть сквозь зубы — не больно, но крайне неприятно. Питер словно не замечает этой реакции и идёт дальше.       Парень тщательно просматривает каждый шрам на живой руке Барнса. Он представляет кто и чем оставлял каждый след. Большая часть шрамов практически незаметна, но даже в светлом росчерке на коже Питер способен различить их. Внутри что-то переворачивается, от взгляда на них, ведь, о черт, Баки чувствует боль.       Паркер ненавидит всех, кто оставляет следы на Баки, шрамы на его животе, груди, боках. По рассказам Джеймса он представляет каждого из противников и злорадствует тому, что после встречи с Солдатом они все точно оказались за решеткой. К счастью, смотреть на ноги бесполезно — у Зимнего амуниция такая, что следов там не остается даже после жестоких миссий.       Питер возвращается к левой руке. Как бы не была хороша сыворотка, шрамы на стыке с металлической рукой не затягиваются, оставаясь красными и чуть воспалёнными. Барнс сглатывает, стоит Паркеру приблизиться к нему.

***

      Это сейчас прикосновение к участкам кожи, все ещё не утратившим чувствительность, отдаются острыми волнами возбуждения. Когда их отношения только начинались Баки стыдился своих шрамов, как ужасного напоминания о прошлом. Он правда ненавидел себя, не только как Зимнего, но и как солдата. И эти уродливые следы на его теле лишь подливали масла в огонь.       Ровно до того момента, пока Питер, от Стива, случайно не узнал об этих мыслях. Он долго возмущался, ведь «как мы можем быть в отношениях, когда я не знаю о тебе что-то настолько важное?!». Баки сидел, опустив голову, и разглядывал собственные сцепленные пальцы, ожидая приговора.       Оглушительной неожиданностью стало, что Питер опустился перед ним на колени, опутывая своими руками запястья Джеймса и заглядывая тому в глаза. Взгляд у Паркера был глубокий, источающий заботу, волнение. Парень смотрел на Барнса своими громадными, точно щенячьими, глазищами, и мужчина не мог отвести глаз.       «Баки, я люблю тебя. Твои шрамы это твоя история, не любить которую я не могу. Каждая отметина на твоём теле...я бы хотел узнать их истории. Кто и когда оставил тебе каждый из этих шрамов? Ты. Мэй говорит, что наше прошлое, какое бы оно ни было, делает нас такими, какими мы являемся в настоящем. Мне хотелось бы узнать тебя всего. Ты позволишь?»

***

      И Баки не смог отказать. Слишком уж глаза огромные, искренние у его Счастья. Невозможно-карие. Ради них Джеймс готов на все.       Питер водит пальцами по рубцам на левом плече, затрагивает холодный металл. Парень наклоняется, восхищенно рассматривая место стыка плоти и вибраниума. Контраст горячего тела и ледяной руки обескураживает, сбивает с толку. Возбуждает.       Паркера ведёт. Он сглатывает, пьяно глядит на Своего Баки. Джеймс бедром чувствует возбужденный член парня, но терпит, сводя с ума. Барнс привык спать голым — в кровать он обычно приползал из душа, где оказывался после всякой миссии в совершенно измотанном состоянии. А позже в его жизни и постели появился Паук, который оказался без ума от этой привычки.       Питер одной рукой опирается на изголовье кровати, а другую тянет к члену Барнса, но мужчина останавливает его руку и отводит в сторону. Джеймс прищуривается, по-особому улыбаясь, и от этого оскала Паркера холодок прошибает до костей.       «Не спеши», молчит Барнс и Питер подчиняется, послушно убирает руку, возвращая ее на левое плечо мужчины, продолжает очерчивать рубцы шрамов, пока руки Баки мягко двигаются по телу парня. От каждого прикосновения по коже разливается тепло, стекающее и концентрирующееся внизу.       Барнс медленно проводит металлической рукой по коже парня. Он оглаживает подбородок, поднимается к скуле, массирует висок. Острый слух Питера улавливает тихий шелест металлических пластин, которым сопровождается каждое движение. Затем скользит пальцами вбок, к ушной раковине, едва ощутимо очерчивает её и мягко растирает мочку.       После, когда уши Питера начинают гореть, спускается на шею, гладит кадык, прощупывает позвонки, после чего обхватывает горло Паркера ладонью, чуть сжимая пальцы. Рука Джеймса мощная, холодная. Питер подчиняется её владельцу, чувствуя себя счастливее от этого. Тепло волнами разливается по телу, концентрируется в паху, болезненно отдаваясь возбуждением. Стоит чуть шелохнуться и жесткая ткань пижамных штанов неприятно трется о чувствительную головку.       Барнс отпускает шею и проводит рукой, вдоль линии ключиц, не забывая отдельно, пару раз пройтись по ямке между ними. От неё он скользит ниже, по средней линии, заставляя Паркера рефлекторно втянуть живот. Уже двумя руками Барнс гладит рельефно очерченные мышцы. Рёбра, пресс, бока — каждое новое прикосновение оказывается неожиданностью, раз за разом Паркер вздрагивает всем телом.        Баки довольно наблюдает за реакцией Питера — Паук значительно чувствительнее обычного человека. Следующим делом Барнс захватывает соски, почти болезненно сжимает и выкручивает пальцами. От такого нехитрого действия Паркер стонет в голос, прогибается в пояснице. Барнс не может отказать себе в удовольствии, он трёт, сжимает, оттягивает соски на себя, отпускает, проводит рукой по спине или животу, после чего возвращает пальцы.       Они оба находятся на пределе, когда Барнс, наконец кладёт руку на пах Паркера, вызывая несдержанный стон. Питер приподнимается и Баки стягивает с него пижамные штаны, мысленно обещая себе спалить этот ужас с Хеллоу Китти к чертям собачьим и роняет не сопротивляющегося Паука рядом, на кровать.       Питер прикрывает глаза от удовольствия, когда на его члене появляется рука Баки. Тот действует вслепую, гладит набухшие вены, трёт пальцами головку, после чего обхватывает член ладонью, начиная двигаться. Чтобы кончить, Паркеру хватает пары движений. Мир взрывается разноцветными фейерверками перед глазами и парень на какое-то время выпадает из реальности.       Когда он приходит в себя, так до конца и не отдышавшись, Паркер видит около себя Баки, все ещё не достигшего разрядки. Питер осторожно кладёт свою ладонь на пальцы Барнса, стараясь двигаться в том же темпе, что и мужчина. Джеймс что-то довольно, но неразборчиво рычит, прикрыв глаза — даже суперслух не может помочь. Баки кончает, откидывая голову назад и громко выстанывая имя Питера.        Джеймс дышит глубоко, пытается поймать дыхание. Его всегда накрывает сильно, ничего с этим не поделать. Питер ещё лежит под боком, рвано выдыхая.        Барнс любит сотни разных вещей — хороший кофе, оружие, сливы, собирать винтовку, гулять ночью и Питера.        И важнее Паркера для него ничего не существует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.