ID работы: 720302

Однажды в Сан-Франциско 2: Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- А вот и мы. – в дверях больницы появилась сияющая Джейн с персиковым конвертом на руках. За ней следовал испуганный Деметрий с фиолетовым свертком. - Милая, а если я его уроню? – ныл он. – Я уже совсем не помню, как носить детей. - Мамочка тогда тебя укокошит, если ты уронишь Джейсона. – сюсюкала над девочкой блондинка. – Правда, Алиса? - Как ты их назвала? – поинтересовалась я. - Мария Алиса и Джейсон Франческо Альбертини. – ответила Джейн, усаживаясь в машину. – Мы сейчас живем под настоящей фамилией Деметрия. Несс, ради бога, возьми у него Джейсона, он его точно сейчас уронит. - А почему именно так? – спросила я, принимая малыша у Дема. - Ну, Алиса и Джейсон – самое близкое к Алеку и Джейн, что я смогла придумать, а Мария и Франческо – родители Деметрия. – пояснила вампирша. - Дем, а что мы будем делать, у нас же обе машины спортивные? - Купим большую. – спокойно ответил ей муж. – Не переживай. - Как же, не переживай. – пробурчала блондинка. – Ни в чем на тебя понадеяться нельзя. - Несси, ты так и будешь стоять? – спросил Алек. – Отдай Джея Деметрию и садись. Наконец, усевшись, мы поехали к ребятам, но прямо перед домом проезд нам загородил черный Range Rover . - Это кто тут машину поставил? – разозлилась Джейн. Она положила дочь мне на руки и вышла. – Нет, ну что за дурацкая привычка перегораживать подъезд. Алек, у тебя есть бита? Я сейчас ему все стекла поколю. - Нет, я как то обхожусь без биты. – ответил ей брат, давясь от смеха. - Тогда дай отвертку или гвоздь. – не унималась девушка. – Мне очень хочется какую нибудь пакость сделать. Вот, сейчас я ее урной… - Дем, иди спасать машину. – толкнул Алек зятя. – Твоя жена сейчас ее разнесет в щепки. - Дорогая, не надо ее бить. - бросился Деметрий к жене. – Это твоя машина. - Как это моя? – спросила Джейн. - Мы утром зашли в салон и купили. – объяснил вампир. – Мы думали тебе понравится. - Дем, ты прелесть. – расцвела вампирша. Она забрала у мужа ключи и открыла машину. – Вы еще и кресла купили. Как я вас люблю. - Джен, может домой пойдем? – спросил Алек, неуверенно держа племянника на руках. – Они, наверное, есть хотят. - Да, давай сюда. – блондинка забрала сына. – Мы дойдем пешком, загоняйте машины. Мы прошли в дом. - Кто тут совсем голодный? – проговорила Джейн. – Сейчас мамочка покормит своих малышей. Я от души порадовалась такому преображению холодной, вечно злой вампирши. - Тетя Несси поставит нам молочка погреть? – спросила девушка, не отрываясь от детей. - Поставлю, конечно. А где вы молоко взяли? Из супермаркета? - Нет, конечно. Мы договорились с фермерами, они за городом живут. Они будут привозить нам молочко от козочки. - Джен, малыши будут говорить в множественном числе, а Дем сойдет с ума. - Ой, да. – спохватилась вампирша. – Я где то слышала, что лучше не сюсюкать. Но они такие милые… - Да сюсюкай на здоровье, но не все время. – улыбнулась я. – Я иду ставить молоко. - А я их пока переодену. – решила Джейн. Я вышла из комнаты и наткнулась на ребят. - Ну, как дела? – осведомился Алек. - Прекрасно. Она в восторге, говорит во множественном числе, голосом Минни Маус. Из комнаты снова раздался голос Джейн. - Какие пальчики! Сколько их у нас? Двадцать и двадцать. Ого, целых сорок пальцев! Можно поцеловать то? Ух, какие сладенькие… - Она сошла с ума? – спросил Деметрий. - Хуже. – вздохнула я. – Она теперь мама. Дем, за мной, будем греть молоко. Черт, термометр. – спохватилась я. – Алек, съезди, купи, пожалуйста. Для воды, а не обычный. – любимый кивнул и исчез. Мы нагрели молока, разлили по бутылочкам и вернулись в детскую. - Вы только гляньте, сколько у нас пальцев! – прощебетала девушка. – Буду их целыми днями целовать. Нет, милый, ты посмотри. Я покосилась на Дема: судя по выражению его лица, пальцы его впечатлили и к Минни скоро присоединится Микки. - Я вернулся. – в дверях появился Алек. – Вот термометр. А вот еще купил, это тезке – он поставил на стол мягкую заводную мышь. – А это племяннику. – он продемонстрировал коробку с радиоуправляемым вертолетом. - Ого. - глаза Деметрия загорелись. – Пошли, испробуем? - А мне вот интересно, ты этот вертолет Джейсону купил или Дему? – осведомилась я. - Конечно, Джейсону.- серьезно ответил любимый. – Пошли скорее. Оба вампира исчезли. - Как ты думаешь, может мне забрать вертолет? - спросила я. – От Дема теперь помощи не дождешься. - Да пусть играется. - ответила Джейн.- Я думаю, малышам понравится. Ну ка, давай сюда бутылки. - Тебе помочь? - Нет, надо привыкать самой. Дверь приоткрылась, и в комнату просунулись две головы. - Милая, ты не знаешь, у нас есть стремянка? – поинтересовался Деметрий. - Не увлекаюсь лестницами . – пожала плечами девушка. – А что такое? - Вертолет не взял высоту в десять метров и завис на крыше. –вздохнул Алек. – Нужно доставать. - Не знаю, посмотрите в гараже и кладовке. Или к соседям сходите. Ребята снова исчезли. - Вот мы и покушали. – проговорила молодая мамочка. – Вкусненько было? Конечно, вкусненько. - А чего ты их смесью не кормишь? – спросила я. - Ну, я решила попробовать сначала обычное молоко. Оно же лучше, чем всякая ерунда, в смесях намешанная. Я так думаю. - Мы достали. – оповестили нас счастливые парни. У игрушки был немного погнут винт, но, в целом, она выглядела неплохо. - Отлично. – я отобрала у них вертолет. – Идите, посидите в гостиной. Алек собирался что то сказать, но я бросила на него такой взгляд, что они поспешили ретироваться. Близнецы дружно заревели. - Спать захотели мои малыши. – прощебетала блондинка. - Может, мне взять одного? – предложила я. - Я попробую сама. Только положи мне Джейсона на вторую руку. Я выполнила просьбу и перешла в гостиную, присоединяясь к мужчинам. Прошло десять минут, двадцать, но плач не унимался. Из детской вылетела Джейн, ни на секунду не переставая трясти малышей. - Дем, звони 911. – простонала она. – Они не засыпают, у них, наверное, что то болит. - Джен, дай мне одного. – попросил Алек. - Зачем? – ощетинилась девушка. - Съем. – огрызнулся он. – Давай сюда. Вампирша аккуратно положила Алису на руки брату. Алек переложил девочку поудобнее и пригладил волосики у нее на голове. Малышка почти сразу замолчала, а через несколько минут уснула. - Как ты это сделал? – удивилась блондинка. – Ты что, ее.. - С ума сошла что ли? – прошептал парень. – Чего ты их трясешь? Ты думаешь, с ними в больнице часами носились на руках? Они привыкли в покое засыпать. Ты им только мешаешь. Он встал и пошел в детскую. - Где чья кровать? – спросил Алек недовольно. - Оранжевая Алисина. - Не могли купить нормальных цветов - голубого и розового. – буркнул он. - Алек, пошли, выйдем. – предложил Деметрий. – Не будем маленьким мешать спать. - Да, правильно, идите. – поддержала его Джейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.