ID работы: 7203393

I'm all yours...

Гет
R
Завершён
615
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 33 Отзывы 116 В сборник Скачать

Doctor Strange/two/2

Настройки текста
      — Сконцентрируйся! — Голос Стрэнджа разнесся по всему Храму, а после послышался громкий грохот.       Ты раздосадовано вскинула руки вверх, показывая этим, что больше не можешь и не хочешь колдовать, так как у тебя ни черта не получалось контролировать свои силы, доказательством чего был сожженный до тла шкаф.       Магия изматывала тебя и так, даже если ты не применяла ее, а маг заставлял тренироваться каждый день, выкладываясь по полной. И демону это жутко не нравилось, в ту очередь, как ангел был полон радости и готовности не смыкать глаз, если придется.       Кстати о глазах… Они стали полностью стального цвета, отливая красным, что предвещало плохие события: тебе требовалась энергия, жизненная энергия человеческой души. Но Стрэндж не выпускал тебя из здания, кажется, и не замечая смены в твоей внешности.       Этот мужчина действительно оказался таким, каким его описывала тебе ведьма: холодный, эгоистичный, строгий, самовлюбленный и жутко упрямый. Кажется, демоном здесь был только он. Однозначно.       Но ты признала, что он был красив. Даже очень. Каштановые волосы всегда в порядке. голубые глаза смотрят со свойственной им вечной строгостью и надменностью, борода придает шарма и мужественности; плюс статная подтянутая фигура и невероятные скулы…       — Я не могу. Мне нужно отдохнуть, — проговорила ты, поворачиваясь к магу, который все это время прожигал тебя своим взглядом.       — Нет! — Строго проговорил он. — Мы продолжим занятие. Через четыре часа мне нужно будет уехать. Тогда и отдохнешь. Но только до восьми. После продолжим, — делая небольшие паузы после каждого предложения, таким образом подчеркивая важность этих слов, говорил Стрэнэдж.       Мужчина снова выставил щиты, готовясь к твоему нападению.       Ты обреченно вздохнула, закатывая глаза на данный жест.       — Сконцентрируй всю силу в одном чувстве, чтобы тебе было легче, — посоветовал маг, выжидая.       «На одном чувстве? Ты сам попросил меня», — подумала ты, прикрывая глаза, чувствуя, как их заполняет кровь.       Жажда стала слишком сильна, слишком невыносима…       Твои волосы вдруг начали увеличивать свою длину, слегка удивив Стивена. В голове была лишь одна мысль: «Утолить голод!» Спину саднило от рвущихся наружу крыльев, так как ты уже давно выпускала их на волю, но сегодня ты решила приберечь их на десерт…       Ты резко открыла глаза, одним разом разбив щиты; волосы завились вокруг шеи брюнета и его рук, прижимая мужчину к полу, не давая возможности вырваться из плена.       Плащ Левитации попытался атаковать тебя, соскользнув с плеч Стрэнджа, но ты схватила его за лацканы тонкими пальцами, заставляя окаменеть и замереть в воздухе.       Стивен внимательно следил за твоими действиями. Он не был готов к таким событиям, поэтому страх медленно полз по его позвоночнику, пытаясь проникнуть глубже и заставить отвести глаза от твоих.       Ты медленно подошла к мужчине, щуря глаза, опустившись на колени. склоняясь к его лицу. В голубых глазах трещал лед, и ты явственно слышала этот звук, растягивая губы в ухмылке.       — Одна душа, — прошептала ты в самые губы мужчины. — Мне нужна лишь одна душа для того, чтобы выжить.       Крылья аккуратно раскрылись, перекрывая солнечный свет, льющийся из окна. В комнате воцарилась темнота, в которой сверкали лишь твои глаза.       — Ты демон, — скорее констатируя факт, проговорил Стрэндж, будто не придавая особо значения этому.       Маг тяжело дышал, ощущая шелковые волосы, скользящие по его коже. Он чувствовал, как они стягивают запястья все сильнее, но все же не причиняют боли.       — Лишь наполовину, — перекидывая ногу через бедра мужчины, проговорила ты.       Твои руки заскользили по груди брюнета, но ты не смела оторвать взгляда от его каменного лица, пытаясь расколоть непроницаемую маску безразличия.       — Не думаю, что моя душа придется тебе по вкусу, — слегка сдавленно проговорил Стрэндж, делая резкий вздох, когда ты сильнее стиснула его бедра, чуть склоняя голову в бок, заинтересованно следя за его реакцией.       Эта близость накаляла воздух вокруг вас сильнее, чем тепло крыльев и тел.       Стивен чувствовал невероятное притяжение к тебе сейчас слишком остро, как никогда раньше. И это пугало его намного больше, чем твоя суть. Слишком сильно манили твои губы, а тело приобретало еще более женственные черты, которые притягивали взгляд сильнее черных крыльев. Ты начинала сводить его с ума.       Несчастные миллиметры казались огромным расстоянием, которое хотелось нарушить…       — Я вернусь завтра утром, — быстро проговорила ты, ухмыльнувшись.       Магия растворилась, как и ты. Но осталось это чувство, теперь не дающее покоя Стрэнджу сильнее, чем твоя магия…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.