ID работы: 7203393

I'm all yours...

Гет
R
Завершён
615
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 33 Отзывы 114 В сборник Скачать

Wanda Maximoff

Настройки текста
      Много лет ваша троица — ты, Ванда и Пьетро — провела вместе, терпя все пороги судьбы, об которые вам приходилось оступаться, но, в конечном итоге, вы смогли это преодолеть. Между вами нет секретов, связь невообразимо прочна. Поэтому ты стала лучшей подругой Ванды и знаешь ее саму, как никто другой (даже Пьетро не так просвещен в тайны Максимофф, как ты).       Вы столько лет были рядом. Ты всегда следовала за ней, как за путеводной звездой. И вскоре осознала, что испытываешь к Ванде нечто большее, чем просто крепкая дружба. Ты все больше стала задумываться о том, что тебе нравится она. И как человек, и как красивая привлекательная девушка: ты любишь наблюдать за тем, как она колдует, наблюдая за бледными пальцами, овеянными красным пламенем; любишь заплетать каштановые волосы, скользя по ним своими ладонями; любишь мимолетно целовать ведьму, ощущая после на губах сладкий привкус ее кожи.       Это чувство стало сводить тебя с ума. Но ты пыталась скрыть его, стараясь держаться подальше от Максимофф, что было довольно сложно. Но, когда погиб Пьетро, это зацепила вас обоих, но, конечно, Ванду сильнее. И ты просто не смогла остаться в стороне, наблюдая, как подруга погибает внутри.       И сейчас ты уже сбилась со счета ночей, вновь прижимая к себе Ванду, успокаивающе поглаживая ее по спине, шепча стихи вашего сочинения. Ведьма слабо дрожала в твоих объятиях, тяжело дыша.       — Снова кошмар? — Тихо спросила ты.       Ответом послужил кроткий кивок. А после послышался тихий стук в дверь.       Вижн медленно открыл дверь, пуская в комнату луч света, позволяя упасть ему на твое лицо.       — Я подумал, если вам снова не спится, то мятный чай сможет помочь уснуть, — мужчина вошел в комнату, держа в руке поднос с двумя кружками, над которыми дымился пар.       Ванда подняла голову, принимая чай из рук Вижна, слабо улыбаясь в ответ.       — Возможно, моя помощь тоже оказалась бы полезной. Я мог бы избавить тебя от кошмаров. Этот камень вполне способен на это.       — Спасибо, — прошептала Максимофф. — Не нужно.       Вижн кивнул, покидая комнату.       Но ты заметила взгляд зеленых глаз, направленный к нему…       И это не давало покоя, разжигая внутри тебя новое чувство, сжигающее изнутри. Ты ревновала Ванду к Вижну. И четко понимала это, но знала, что ничего не сможешь сделать.       Ты видела, что между ними всегда царило какое-то неопределенное сияние, а в головах не было мыслей, когда их взгляды сталкивались.       Ванда все больше отдалялась от тебя, отдавая предпочтение Вижну. Мужчина сдержал свои слова, избавив ведьму от кошмаров. Это послужило спусковым крючком между ними. Но выстрел пришелся тебе, заставляя молча принимать чувства Максимофф — ее чувства к другому человеку, скрывая свои, не решаясь разрушить ее только строившееся счастье…       Ведь ты безумно ее любишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.