ID работы: 7203393

I'm all yours...

Гет
R
Завершён
615
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 33 Отзывы 116 В сборник Скачать

Steve Rogers/one

Настройки текста
Примечания:
      — Т/И, живо выходи из здания! — Громко прозвучал голос Капитана в наушнике, отчего ты невольно дернулась, поморщив лоб.       — Я еще не закончила дело, — наблюдая, как идет загрузка на компьютере, ответила ты, даже не намереваясь подумать о последствиях с неисполнением приказа.       Ты делала это уже не в первый раз, проверяя выдержку и степень терпения Стива, которая тебя поражала, так как другой командир давно бы отправил тебя под трибунал. Но Роджерс просто читал нравоучительную лекцию, которую ты умудрялась пропускать.       Капитан ничего не ответил, и ты, решив, что мужчина не потащится за несносной девчонкой в другую часть разваливающегося от взрывов здания, спокойно скачивала нужные тебе данные, что потребовал Фьюри еще на корабле, конечно, предупредив, что об этом никто не должен узнать.       Но дверь в комнату резко отворилась, и вошел Роджерс, недовольным взглядом прожигающий тебя, не особо обрадованную новоиспеченному «спасителю».       — Здание рушится. Нужно уходить, — проговорив это, блондин в один шаг оказался рядом с тобой, хватая за руку, пытаясь увести в безопасное место, но ты воспротивилась данному жесту, вырвав свой локоть.       — Иди без меня. Я должна кое-что закончить. Со мной все будет нормально, — уверенно говорила ты, закрывая спиной включенный компьютер.       Стив, заметив этот жест и уловив твое вранье, что он делал отменно, обошел тебя, разглядывая почти законченную загрузку и данные, которые ты скачивала.       — Зачем тебе это? — Серьезно спросил мужчина, оборачиваясь назад.       — Террористы использовали данные Щ. И. Т. а, чтобы захватить город и переправить сюда свои силы. Я хочу забрать их и вернуть в хранилище, — частично правдиво говорила ты, считая, что это подействует. Но Капитан был непоколебим. Впрочем, как обычно.       — Ты можешь просто их удалить, — скорее приказал, чем предложил Роджерс.       — Они все равно выйдут в сеть. И тогда нам всем не поздоровится, — оправдываясь, говорила ты.       — Ты можешь предотвратить это! — Уверенно сказал мужчина, складывая руки на груди.       — Почему ты так в этом уверен?       — Ты сама об этом говорила.       Ты замолчала, припоминая данный момент, и попыталась найти должное оправдание тому или снова съязвить, но сейчас не тот случай и…       — Ты лжешь мне. Я не знаю, зачем тебе эти данные. Но они точно не принесут пользы.       — Это я решу без тебя, — уверенно проговорила ты, вытаскивая флешку, на которой была загруженная информация.       Капитан направился к выходу и, как только ты подошла к нему, проговорил:       — В следующий раз за неисполнение приказа я найду тебе должное наказание.       Ты закатила глаза на подобное заявление, зная, что ни на что, кроме поучительной лекции о справедливости и честности ты не получишь. Но это ты уже проходила.       Только вот когда все в очередной раз повторилось, — ты снова ослушалась приказа по приказу Фьюри (полная несуразица), — Роджерс даже слова не сказал, но как-то странно посмотрел. В голубых глазах в тот момент зияли строгость, огорчение и что-то еще, что делало взгляд бравого Капитана более устрашающим, чем обычно.       Мужчина подал голос лишь на базе, спокойным тоном приказав тебе явиться сегодня к нему в квартиру, чтобы ты забрала какие-то документы. Ты же, недоумевая от подобного поведения Стива, не подразумевала, что может произойти что-то нечто подобное…       Когда ты пришла домой к Капитану в назначенный час, то застала его все еще одетого в свою форму, но не придала этому особого значения.       Стоя в дверном проеме, ты ждала, пока мужчина вынесет тебе документы, но он пригласил тебя зайти, чтобы, как он выразился, провести беседу, на что ты недовольно закатила глаза.       — Я знаю, что Фьюри тебе доверяет, как и я. Но в один момент твои махинации могут привести к чему-то плохому. Я отдаю приказы не из-за своей прихоти, а чтобы уберечь вас, — стоя перед тобой со сложенными руками, говорил Стив.       — Я знаю. Но и ты пойми меня. Сейчас не то время, когда все отчаянно стремятся к геройству. Есть вещи, которые тебе не понять.       — Не думаю. Раньше тоже было не так много людей, которые способны пожертвовать собой. Но ты слишком много позволяешь себе, — серьезно поговорил мужчина, заходя за диван, на котором ты сидела.       В один момент ты была резко опрокинута на мягкий подлокотник, а руки стянула веревка.       — Что ты творишь?! — Ты попыталась вырваться из хватки Капитана, но он лишь сильнее надавил на твою спину, заставляя выгнуться.       Неожиданные действия Роджерса повергли тебя в шок, а внутри медленно завязывался узел страха от дальнейшего развития событий, так как ты никогда не думала, что в светлой голове мужчины может быть что-то плохое, а сейчас он позволял себе нечто несовместимое с ним…       Неудачно надетая наспех юбка оказалась вздернутой, что вызвало большую порцию твоих возмущений, который Капитан, не желая выслушивать, заглушил кляпом.       — Я ведь говорил, что придумаю для тебя наказание. Твое непослушание исчерпало мое терпение. Таких, как ты, в детстве пороли ремнем. Думаю, и сейчас еще не поздно, — после слов Стива послышался характерный звук расстегнутого ремня, отчего ты сильнее напряглась.       Холодная кожа заставила дернуться от неожиданности и испуга, который полностью заполнил собой сознание. Руки неприятно саднило от туго затянуто веревки, а челюсть болела от неспособности сжаться.       Первый удар не был особо сильным, но хорошо ощущался на коже. Ты снова попыталась развязать руки, но резко последовал следующий удар, намного сильнее первого. Кляп заглушал твои крики, скорее не от боли, а даже от непонимания и стыда.       Капитан молчал все время проведения твоего наказания, крепко сжимая твои ноги рукой, а другой — беззаветно поря ремнем. Мужчина остановился, когда обычно бледная кожа окрасилась в ярко алый, а в некоторых местах уже приобретала и синий оттенок. Откинув ремень, он аккуратно провел рукой по красным полосам, заставляя тебя покрыться мурашками от прикосновения.       Ты крепко сжимала ладони в кулаки, чувствуя, как горят щеки и шея от стыда и стеснения, а между ног было непозволительно горячо.       Мужская рука резко сжала израненную плоть, скользя по оголенной ноге.       — Еще одно нарушение устава, и ты не сможешь ходить целую неделю, Т/И, — склонившись к тебе, прошептал Капитан, развязывая руки.       А в голове уже назревали мысли, что можно было натворить, чтобы наказание продолжилось еще больше, а ноги дрожали еще сильнее, чем сейчас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.