ID работы: 7203401

Автограф на память

Гет
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я стояла и старательно протирала стол, даже не замечая, что чая там и в помине уже нет, как минут семь. Но меня это даже не волновало. Наоборот. Это как-то само собой успокаивало и давало времени подумать. Честно говоря, после ухода Адриана на меня навалилась такая усталость. Не то чтобы я хотела спать или ещё что. Нет. Дело вовсе не в этом. По крайней мере, мне так казалось. Скорее, знаете, бывает такое ощущение, когда сделал огромный глоток шампанского, и оно, бурля в тебе, щекотало миллионами пузырьков. Медленно опьяняло и заставляло, разморив, впасть в воспоминания. И ты сидишь, покачиваясь из стороны в сторону, что-то там прокручивая у себя в голове и тихо хихикая над этим. Только вот я не пила да и делать-то этого совсем не люблю. А понимание того, что же заставило впасть меня в такое состояние вообще не радовало, даже, можно сказать, раздражало. Нет, ну, серьёзно. Кто вообще в здравом уме будет такое предлагать нормальной девушке? Я, конечно, понимаю, проблема — отец заставляет жениться, но я тут причём? С одной стороны мой мозг твердил, что это неправильно и безрассудно. Мало ли, что у них там вообще твориться. Но вот с другой, я чувствовала, что могу ему помочь. К тому же мне почему-то так нестерпимо хотелось утереть той блондинке нос. Мол вот, смотри, деньги твоего папаши решают в жизни не всё. Может быть я несправедлива с ней, но вот ни её, мелькающий перед глазами и практически на всех обложках журналов, вид, ни то самое приветствие в кафе не заставляло меня раскаяться о своих мыслях даже на минуту. Вот просто представьте. Живёшь ты себе спокойно, а потом БАХ и тебе на голову падает твой любимый музыкант, который к слову начинает подбешивать своими неожиданными предложениями и этими «подумай» перед уходом, а в придачу к нему противная блонди. И если к первому отношение более или менее, то ко второй… В общем, ну, бывает так, что с самого первого взгляда человек вызывает одну лишь неприязнь. И, кажется, я с этим ничего не могу поделать. Наконец-то отстав от бедного стола, я направилась к кровати, завалившись на неё с характерным звуком. Я включила телефон после подзарядки и зашла в инсту. Пара новых фоток одноклассниц, соседки с её парнем, мама выставила новую фотку с её фирменным пирогом. Пролайкав, мне пришло сообщение в директ. Нажав на нужную значок, уставилась на незнакомую иконку с фотографией. Постараюсь припомнить знакомились ли я с кем-то, ещё не смотря само сообщение. Но на ум как-то никто не приходил, а на аватарке был просто огромный, но всё же красивый букет роз в крафт-бумаге. Хотя, кому это не понравится? Насчёт девушек я не сомневаюсь. Ладно. Я открыла чат и… Мой рот чуть не познакомился с покрывалом, хорошо, что он мягкий и перелом мне не грозит. На самом деле я искренне не понимала, кому могла насолить за такой короткий промежуток времени, что здесь была. Но… Видимо всё же успела. Просто, кто тогда мог мне такое написать? @gold_girl Не смей даже к нему подходить! Надеюсь, ты поняла, что всё что было в кафе это он не всерьёз. О, Боже. Кажется я догадываюсь всё же кто это. Я клацнула пальцем по аватарке, заходя в профиль. Какой сюрприз, какая неожиданность! Хлоя Буржуа, кажется так писали в журнале, собственной персоной. Вот же ж… Не думала, что она будет мне писать. Я пролистала парочку постов. Все, как один. Прям, как по шаблону — фотки с мега крутых тусовок и супер-пупер заумные цитаты снизу, по типу «Знаю, у меня сложный характер, но есть же люди, которые его терпят… И вам бы стоило.» Просто… Взрыв мозга. Я была так взбешена. Да, с чего она вообще взяла, что она лучше меня? Тем, что она богаче? Это сейчас так меряется человек с другими? И, что вообще за нафиг? Адриан ей не вещь! Кажется, я уже не помню, как добралась до кухни и, порывшись в ящичках, откопала бутылку вину (я не пью, честно, оно для кондитерских изделий) и выпила бокал. Пьянею я быстро и это, ой, как нехорошо. Снова включив телефон, я вышла из инстаграмма и зашла в сообщения, набирая лишь два слова только что переименованному контакту с «Адриан» на «женешок». От: Маринетт Я согласна Завтра я буду об этом совершенно точно жалеть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.