ID работы: 7203431

Решающий полет

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Постепенное осознание

Настройки текста
Когда Вонхо проснулся, в комнате уже никого не было. Он вспомнил о том, как вчера обидел младшего и решил по скорее его найти, чтобы извиниться. Первым делом Шин побрел в душ, чтобы смыть с себя всю грязь накопившуюся за ночь и обдумать дальнейший план своих действий. Хёнвон же проснулся очень рано с ощущением непонятного опустошения. Он не понял что происходит, когда увидел заплаканное, спящее лицо на соседней кровати. Интересно почему хён плакал? — думал вижуал. Чтобы освежиться и въехать наконец в события, он решил прогуляться. Но заплаканное лицо хёна не выходило из головы и младший никак не мог понять почему же тот плакал. Что же с ним произошло? Я переживаю. — никак не мог успокоиться Хёнвон, гуляя по окрестностям. В итоге младший решил вернуться в общежитие и спросить обо всем самого хёна, когда тот проснется. Но когда он вернулся, то Шина в комнате не нашел, а слышал только шум воды из ванной. Наверное он в душе — подумал Хёнвон. И в этот момент из душа выходит ничего не подозревающий Вонхо, с одним полотенцем на бедрах. Он не заметил прихода младшего и спокойно побрел в комнату. А младший то завис и понял это только когда захлопнулась дверь в комнату. Он конечно знал что у хёна хорошее тело, но чтоб настолько… Младший сглотнул скопившуюся слюну. Какой он все-таки красавчик.. — думал вижуал и поймал себя на мысли что он был бы не против прикоснуться к этому телу… Да о чем я думаю вообще! — неожиданно для самого себя громко крикнул младший. Вонхо в комнате чуть не подпрыгнул от неожиданности, ведь в доме вроде как сейчас никого нет. Он вооружился своей гантелей и потихоньку вышел из комнаты, все еще в одном полотенце… И тогда он увидел младшего. Че кстати тоже его заметил, но и слова сказать не мог, ведь снова это тело прямо у его глаз. — Эм..привет Хёнвон — смущенно поздоровался старший, пряча гантелю за спину. Это ты кричал? — все еще смущаясь спросил Шин. — А..Что? — младший оторвал свой взгляд от тела Вонхо и наконец начал отвечать ему. — Привет говорю..Это ты кричал? — боязливо повторил старший. — А привет, да это я кричал, прости если напугал — как-то отчужденно ответил Хёнвон. — А..Эм… Ну в общем — никак не мог собраться Шин. — Что? — заинтересованно спросил вижуал. — Я..Прости меня.. — нервы старшего начали сдавать и слезы потекли по лицу. — За что? И эй... Ты чего плачешь? — Хёнвон подскочил со стула и начал вытирать слезы Шина. — Я вчера..Я не хотел..Прости что нагрубил.. — еле выговорил извинения старший. — Ну чего ты хён..Я и забыл уже — слегка приврал Хёнвон чтобы успокоить Вонхо. Ты и ночью из-за этого плакал? — младший наконец задал интересующий его целый день вопрос. — Откуда ты узнал? — удивленно спросил старший. — У тебя утром было лицо заплаканное, вот я и подумал. Значит все-таки из-за этого плакал? — Да — грустно ответил старший. Я очень переживал что ты обидишься… — Какой же ты все-таки хён смышленый — улыбнулся младший и обнял Шина. Вонхо тоже обнял Хёнвона и стало так хорошо на душе, только гантеля немного мешала, но он решил просто забыть о ней на время. Он мог слышать сердцебиение младшего и чувствовать его дыхание на своем плече. Ощущения обострились ведь торс Шина был совершенно голым. И после очередного выдоха у старшего побежали мурашки. А Хёнвону то хорошо, он сделал то что хотел — прикоснулся к телу старшего и еще и подбодрил. Вижуал чувствовал себя просто отлично, пока не почувствовал кое-что твердое упирающиеся ему в район паха. — Хён.. Это немного.. Ну ты это — Хёнвон отодвинул от себя старшего и кивнул на его пах. — Я..черт… Прости! Это просто… Ну твое дыхание и моё плечо.. это..это просто физиология! — дико смущаясь сказал Шин, выронил гантелю и попытался сбежать. Но Хёнвон удержал того за руку, не обращая внимания на гантелю. Он сам не знает почему, но чувствовал что если сейчас отпустит старшего, то будет плохо. — Хёнвонии..Отпусти..Мне.. мне надо в ванну! — чуть ли не рыдая выпалил старший. — Ладно, только когда выйдешь не убегай. Пожалуйста — младший смотрел на хёна умоляющими и почему-то виноватыми глазами. — Хорошо, ладно. Только отпусти пожалуйста — ответил старший, вырывая свою руку и скрываясь в ванной, забыв про гантелю. Хёнвон же пошел в комнату и снова почувствовал это дурацкое ощущение пустоты. Он понял что снова хочет обнять хёна. Что ему не хватает тепла старшего. Думая об этом вижуал решил забраться на кровать старшего. Твой запах..такой приятный — Хёнвона сморило, ведь он встал очень рано. Когда Шин вышел из ванны, то застал младшего спящим на своей кровати и очень умилился этой картине. — Сам же просил не убегать.А в итоге заснул.Такой милый — Вонхо лег рядом и не заметил как заснул, ведь он очень вымотался морально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.