ID работы: 7203431

Решающий полет

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Результат страданий

Настройки текста
С утра пораньше мемберы решили по тихому свалить. И естественно они взяли Кихёна с собой. Не стали трогать лишь Вонхо, ведь если бы его пошли будить… Было бы очень плохо. Хёнвон так же не пошел с ними ибо того вообще не было дома. Парни решили погулять все вместе в свой долгожданный выходной, но к сожалению двоих не было. Ну это их проблемы, а мы просто хотим гулять — думали мемберы. Они отправились блуждать по окраинам города, ведь там было меньше всего людей и больше всего крутых мест. Пока Минхёк лип к Чжухону, а Шону вслух размышлял о смысле жизни, двое в их компании шли молча. Они шли поодаль друг от друга, но сами того не замечая постепенно сближались и не поняли как стали идти абсолютно рядом, чуть ли не касаясь плечами. Такая близость насторожила Кихёна. Так же как и Ай Эма. Они продолжали идти молча и мемберы начали это замечать. Парни пытались отвлечь этих двоих друг от друга, но это было бесполезно. Вокалист молча смотрел на младшего, пока тот не начал смотреть на старшего в ответ. Они так и шли, смотря друг на друга. И никто кроме их двоих не знал что творится у них в головах. — Да что с вами такое! — завопил возмущенный Минхёк. — У нас все отлично. Правда Чангюни? — по больному улыбнулся Кихён. — Д-да. — заикаясь ответил рэпер. — Да конечно! Вижу я как у вас все отлично! — продолжать вопить Ли. — А ну идите оба и гуляйте! Когда помиритесь, тогда и возвращайтесь! — закончил свою торжественную речь блондин. Ребята ушли оставив этих двоих позади. — Эм..Ну.. Может сходим в кафе? — напряженно спросил младший. — Ладно — сухо ответил вокалист. Они сидели в тишине, ничего не заказывая. Кихён смотрел к окно, а рэпер смотрел на Кихёна. Дневной свет так красиво ложился на лицо старшего, что Ай Эм не мог оторвать от него взгляд. — Хён.. Ты такой.. Потрясающе красивый. — начал было разговор младший. — Да? Ну что ж спасибо — все так же сухо отвечал вокалист, не отрывая взгляда от окна. — Я.. Раз уж мы здесь… Вдвоем.. то... — То что? — уже грозно ответил старший и наконец посмотрел на Ай Эма. — Давай поговорим — рэпер умоляюще посмотрел на Кихёна. Когда младший так делает, вокалист не может держать себя под контролем и разрешает тому делать что вздумается. — Ладно. О чем? — боязливо спросил Ю. — Хён.. Я... Я все понял.. Прости — начал младший. — За что мне тебя прощать? За то что я дурак и сразу не распознал твою фальшь? М? — За то что я не понимал, я тогда просто не думал.. я был дураком... прости — младший был на грани. — И что если я тебя прощу? Думаешь я смогу просто взять и начать общаться с тобой без натянутой улыбки?! Ты думаешь так просто простить ложь?! — Но хён.. Ты ведь... — Да! Да я все еще люблю тебя! Идиот! — выпалил уже рыдая старший и выбежал из кафе, оставив такого же рыдающего Чангюна одного. — Хён постой! — естественно младший рванул за ним. — Нет! Ненавижу тебя! Ненавижу и люблю! Ты..ты просто дурак! — убегая кричал вокалист. — Но хён! Я тоже люблю тебя! Слышишь люблю!!! — высказал наконец младший. — Конечно! Так я тебе и поверил! Знаю я как ты любишь! — Я сейчас другой, сейчас я правда люблю тебя хён.. прости пожалуйста... Поверь же мне! — младший упал, потому что не заметил корягу из-за слез. Он упал и не вставал. Старший не понял почему Чангюн вдруг замолчал. Он обернулся и когда увидел того лежащим на земле с закрытыми глазами, сразу рванул к нему. — Эй Чангюн..Эй!.. Очнись! Пожалуйста..Я прощаю тебя, прощаю только пожалуйста очнись! Пожалуйста Чангюнии… — старший рыдал в голос. Рэпер очнулся в больнице, с перевязанной головой. Он заметил Кихёна, лежащего на краю его кровати. — О, вы очнулись — доктор вошел в палату. — А что собственно происходит? — Чангюн так и не мог понять что произошло. — Ваш друг принес вас сюда с раной на голове, он сидел с вами все время пока вы были без сознания, берегите таких друзей как этот юноша. — Спа..Спасибо вам за помощь — поблагодарил Ай Эм доктора. — Да не за что. Вы лучше своего друга поблагодарите, когда тот проснется. С этими словами врач удалился и Чангюн остался наедине с Кихёном, пытаясь вспомнить хоть что-то. — Какой же ты все-таки прекрасный и мой любимый, хён — произнес рэпер, поглаживая Ю по голове. — Чангюни..Ты очнулся! — тут же подскочил старший. — Э.. Ну да, а что собственно произошло? — спросил младший. — Я убегал от тебя.. А ты пытался меня догнать и говорил о своих чувствах. Споткнулся и разбил голову... Я очень переживал Чангюни. — старший заплакал и обнял Има. — Аа...Точно.. Ну хён ты же простишь ме... — Да простил я уже! Не о том сейчас думаешь, дурак! — улыбаясь ответил вокалист. — Ну тогда хён, это значит что ты не будешь против... Ай Эм притянул Кихёна к себе и поцеловал губы, говорящие о чувствах так искренне. Эти любимые губы любимого хёна. Младший сейчас был просто на седьмом небе. Да и старший не отставал. — Ты маленький.. — улыбаясь отстранился Ю. — Мы же теперь вместе, да хён? — также улыбаясь спросил Им. — Если только ты опять не играешь... — Хён. Я же говорил — на полном серьезе ответил рэпер. — Тогда да. Мы снова вместе. Я так рад Чангюни! — заплакал уже от радости Кихён. — Я тоже рад хён... В обнимку так они просидели еще очень долго, не заметив как пришла медсестра, максимально быстро ретировалась после того как заметила эту картину. В тот же день Ай Эма выписали и они вместе с Ю пошли гулять, держась за руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.