ID работы: 7203431

Решающий полет

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

И как это все понимать?

Настройки текста
Хёнвон проснулся, когда солнце начало светить ему в глаза. Тело ломило и его не покидало чувство тяжести. Когда Че попытался встать, то ничего у него не получилось. Только сейчас младший стал задумываться почему он на кровати Шина, а тот спит буквально на нем, обвив того руками и создавая тяжесть. Тогда вижуал стал вспоминать вчерашний вечер, как он оказался на кровати старшего и что вообще произошло. Он вспомнил как чувствовал запах хёна и сейчас, пока тот спал, он продолжал вдыхать его. Хёнвон додумался, что видимо пока он нюхал кровать старшего — заснул, а Хосок, когда вышел из душа решил лечь рядом, ведь это все-таки его кровать. Младший конечно был смущен от такой близости, но почему-то он был рад быть рядом. Ну все правильно — его любимый хён спит с ним рядом. Всем было бы приятно! И чувствовать запах, и смотреть на спящую мордашку, и… — Доброе утро — донеслось до Хёнвона хриплое приветствие. — А, да доброе хён — смущённо отворачиваясь ответил Че. Ведь когда Вонхо проснулся, лицо младшего было очень близко к лицу Шина и когда тот проснулся, вижуал даже не заметил. — Ты это... Прости за вчерашнее.. Ну ты же понимаешь просто физиология.. — начал было Хосок. — Да понял я хён, понял, не будем к этому возвращаться — успокоил старшего вижуал. — И хён... Может слезешь с меня? — поинтересовался улыбаясь младший. — Д-да.. Прости — буквально спрыгнул с Хёнвона Шин. — Хён может хватит извиняться уже а? — также улыбаясь спросил Че. — Да, хорошо прости больше не бу... — Хёёёён — грозно посмотрел на того младший. — Хорошо-хорошо — начал улыбаться Хосок. — Эй ребят вы тут чем занимаетесь? — ворвался в комнату подозрительно веселый Кихён. — Мы вообще-то скоро уезжаем забыли? Новое шоу снимать. — Аааа точно, это же будет что-то типа Right Now? — поинтересовался Вонхо. — Ага — все так же бодрячком ответил Кихён. — И Хёнвони я смотрю у вас итак все отлично~ — протянул хомячок и быстро ретировался из комнаты. — И что он имел в виду? И как понимать «итак»? — посыпалась сразу волна вопросов на бедную голову вижуала. — Да не, все нормально, просто ему показалось странным то, что мы лежим рядом на одной кровати — сухо ответил младший, отворачиваясь в другую сторону от Вонхо. Ведь он не хотел чтобы старший узнал о его переживаниях. — Ну ладно — с подозрением в глазах старший решил отстать от Хёнвона и начать собираться. Парни собрались вместе и им сказали куда они поедут на этот раз. — Снова пляж Вольмидо?! — послышался возмущенный крик Минхёка. — Да ладно тебе, там же было весело — подбадривали того парни. — Но мы же там уже были и… — Хён, успокойся, у нас итак нет выбора — проронил подозрительно тихий Чжухон, положив свою руку на талию Минхёка так, чтобы никто не заметил. — Ладно..Хорошо, поехали — быстро успокоился Ли. Ребята повеселились на славу и решили напоследок без камер прокатиться на пароме. Но к сожалению осталось только 2 места. — Давайте поедут Хёнвон и Вонхо! Они целый день какие-то странные — ехидно улыбаясь и хитро прищуривая глаза подал голос Кихён. — Но так ведь не честно! Мы же тогда катались в Гонконге! — начал возмущаться Вонхо. - Пусть теперь кто-то другой плывет. — Ладно хён, раз нас выбрали, значит пошли — Хёнвон схватил старшего за руку и потащил в сторону парома, не дав тому сказать еще хоть слово о том, что это не честно. — И что это было? — удивленно вопросил Вонхо, уже стоя на пароме. — И может отпустишь мою руку? Эй? — Я просто хотел поплавать с тобой — ответил Хёнвон так и не отпуская руку. — И нет я не отпущу. Мне… мне страшно — это была первая отговорка пришедшая к Че в голову в тот момент, но на самом то деле причина была совсем иной. — Ну ладно, но в прошлый раз ты вроде не боялся... — Может повторим ту сцену из титаника как в прошлый раз? — перебил младший. — Ладно, но с чего ты вдруг.. Младший вновь не дал Шину договорить и просто утащил на палубу чтобы выполнить задуманное. Он обвил Хосока руками, прижался к нему. Ему было приятно и как-то грустно, ведь он не понимал своих чувств. Он любил хёна как хёна, но в другом ключе он даже не задумывался и сейчас решил об этом не думать, ведь он обнимает хёна и нужно сосредоточиться на этом. — Хёнвон. Хёнвон! — уже буквально орал Вонхо. — А, да что? — они все еще стояли в позе титаника и Че был совсем не против простоять так всю ночь. — Мы приплыли уже! — возмущался старший. — А..Ладно — вижуал грустно побрел к выходу, но тут... — Ты ведь боишься — Вонхо взял Че за руку и так они спустились с парома на землю. Хёнвон конечно смутился, но ему было приятно от такой заботы и внимания хёна. — Я смотрю все хорошо прошло — снова начал ехидничать Кихён. — Просто отлично — неожиданно оживился вижуал. — Ну и хорошо — немного расстроившись, но все же радуясь за них, хомячок удалился в объятия к младшему. — У нас тоже все отлично! — как в отместку выпалил Ай Эм. — Вот и замечательно! Все счастливы и у всех все отлично, Хёнвони на счет этого мы тобой поговорим завтра ибо я устал, а вы двое держите свои любовные игры при себе! — психанул Хосок, пытаясь держать себя в руках. Пока ребят везли в отель, который к слову от паромов был в 40 минутах, почти все уснули кроме одного сильного паренька. Вонхо просто не мог спать хоть и был уставшим, потому что сонная мордашка Хёнвона лежала в 10 сантиметрах от него и сладко посапывала. — И что мне с тобой делать — улыбаясь Вонхо уложил Че к себе на колени и сам начал засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.