ID работы: 7203564

Умирать, так с шиком

Смешанная
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Комиксы". Питер/Шури. PG-13. ER, Флафф, Романтика.

Настройки текста
День начался прекрасно, да и шёл он, в общем-то тоже неплохо. С утра на завтрак наконец-то были не консервы и не черствый хлеб, а пирог. Фруктовый, как Питер обожает. Потом мистер Старк привёз целую стопку комиксов, которые нашёл на вылазке специально для Паркера. Ну и в обед, парень побывал на уроке самообороны, которые с радостью согласились проводить закаленные в боях члены группы. В конце-концов, Питеру захотелось тоже быть полезным и он, стащив из кладовой карту местности, отправился за припасами в магазинчик к юго-западу от лагеря. И не забыл прихватить с собой новый выпуск про Человека-Паука. Здесь тоже всё шло гладко: Паркер не потратил ни одной пули впустую — застрелил двух зомби, ни разу не промазав; нашёл две банки газировки «7 Up», чистые неиспользованные бинты и пачку овсяных хлопьев. С довольной улыбкой на лице собрав все припасы в рюкзак, Питер выбрал самую крепкую ветку на ближайшем дереве и залез туда, намереваясь почитать комиксы в тишине. Открыв одну банку газировки и сделав первый глоток, парень насторожился: под деревом явно было какое-то движение. Ловким движением покинув своё «убежище», Паркер приземлился на землю и направил дуло пистолета на… — Шури? — удивился Пит, — Что ты тут делаешь? — Неужели ты правда думал, что тебе удастся улизнуть от меня? — хмыкнула она, — О, что это? «7 Up»? Моя любимая газировка, Боже, последний раз я пила её… ну, до того, как всё это началось. Она по хозяйски достала из сумки банку и журнал. — Эй… — хотел было возразить Паркер, но Шури уже забралась на дерево. — Ты идёшь? — с веселыми нотками в голосе спросила она. Питеру ничего не оставалось, как послушно забраться на дерево. Места для двоих там было явно маловато, а рюкзак и вовсе пришлось повесить на другую ветку, так что подростки сели, плотно прижимаясь друг к другу. Не то, чтобы это было впервые. Нет, но всё равно оба смутились, хотя позу не поменяли. — На какой странице ты остановился? Они читали, смеялись, обсуждали прочитанное, шутили, пока не стало темнеть. Если они не вернутся сейчас, взрослые точно что-то заподозрят и отправятся их искать, а это точно не приведет ни к чему хорошему. Никогда не приводило. Когда Шури взяла Паркера за руку, он улыбнулся. Просто это очень приятно, ощущать счастье и умиротворение в мире, где всё и все пытаются тебя убить. Где любой шорох означает лишь опасность, а вместо того, чтобы спать в обнимку с игрушкой, ты прижимаешь к себе револьвер. Питер рад, что у него есть Шури. И теперь он научился ценить каждое мгновение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.