ID работы: 7203564

Умирать, так с шиком

Смешанная
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Вместе". Нат/Клинт. G. Ангст, Романтика.

Настройки текста
- Мне очень жаль, Клинт... - Нат по-дружески кладет свою небольшую ладонь ему на плечо. Этот жест не воспринимается как что-то романтическое, никогда. Они просто друзья. Просто лучшие друзья с детства. Коллеги. Приятели. Ничего больше. - Не жалей мертвых, жалей живых... - Её взгляд утешает лучше любых слов. Мягкий, тёплый, какой-то даже слишком нежный. - Я уже смирился, - Бартон проглатывает ком, из неоткуда взявшийся в горле и сжимает руки в кулаки. Прикрывает глаза. И видит... нет, не жену, которую пожирают заживо мёртвые, не детей превращенных в зомби. Он видит Нат. В её красном платье, зеленые глаза, алые губы. Кажется так она выглядела на последней миссии, перед тем как это началось? И, чёрт, он просто ненавидит себя за это. За то, что обнимает её. Уже не так. Не по-дружески. И она не против. Страшно на самом деле. Но что-то внутри подсказывает, что это к лучшему. Что она поможет залечить рану в сердце, что поможет одолеть беспросветную тоску по семье. Да, может слишком рано, но... Сидеть вот так и слушать тихое дыхание, смотреть в любимые (почему он понял только сейчас?) глаза и чувствовать тепло - незабываемо. Даже не потому что на улице зима, а они вторую неделю ночуют в машине без окон, не потому что Старк, отправившийся на вылазку не возвращается четвертый день и еда закончилась, а потому что эта женщина - лучшее, что происходило с ним за последнее время. И как бы не потерять вновь обретенное счастье в мире, полном угроз и опасностей? - Вместе мы сможем, - тихо шепчет Нат. Клинт и не заметил, что сказал последнее предложение вслух. - Вместе мы сможем. - эхом повторяет он, чтобы никогда об этом не забыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.