ID работы: 7203708

Карточный долг - это святое

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Танцкласс. Понедельник

Настройки текста
      -Кун, это всего на неделю. Соглашайся, - убеждал голос в телефонной трубке.       -Неф, позволь мне резюмировать твои слова, - Кунсайт устало потер переносицу. Разговор длился уже пятнадцать минут и конца и края ему пока не было видно. Санджойн всегда отличался настойчивостью, но и его оппонент был не так прост. – Ты уезжаешь в Европу на неделю. В твое отсутствие я должен посещать вместе с твоей невестой уроки танца, которые вы решили брать в преддверии своей свадьбы, до которой ещё три месяца. Я ничего не упустил?       -Нет.       -Три месяца, Неф. Какого черта?       -Кун, это очень важно для Макото. Она очень стесняется танцевать на людях. Ты же хочешь, чтобы наша свадьба стала идеальной?       -Да, но не такой ценой, - блондин не спешил соглашаться.       -Ты мне должен желание. Помнишь? – выложил свой главный козырь Нефрит. Кун был готов поклясться, что мужчина на другом конце трубки ухмыляется.       -Диктуй адрес, - капитулировал блондин.

***

      Кунсайт Китамура был крупным бизнесменом. Его семья владела большими земельными наделами, а земля в Японии главная ценность. Китамура заработали свое состояние на строительстве.       Кун был человеком серьезным. И единственным несерьезным элементом в системе его ценностей были друзья-шалопаи.       В пять часов вечера Кунсайт подъехал по указанному адресу. На пороге здания он встретился с Мако и они вместе поднялись на третий этаж. Там их встретила молодая блондинка.       -Здравствуйте, меня зовут Минако Айно. А вы должно быть будущие молодожены Нефрит и Макото?       -Нет. Да. Частично, - неожиданно смешалась шатенка. – Простите. – переведя дыхание Мако продолжила. – Мой жених уехал по делам и уговорил своего друга временно заменить его.       -Понятно. Ну что, начнем занятия? – улыбнулась блондинка.       В танцклассе кроме Кунсайта и Макото было еще четыре пары. С удивлением мужчина узнал, что Нефрит с невестой выбрали танго для первого танца молодых.       И почему-то блондин оказался единственным, кому Минако делала замечания. Даже Макото девушка хвалила, хотя та едва освоила базовые шаги. Китамура бесился, ведь он неплохо танцевал. На банкетах и различных благотворительных мероприятиях дамы готовы были на все, чтобы оказаться в паре с наследником строительной империи. Кунсайт уверенно вел даму в танце. На одном из званых ужинов он даже получил награду за лучший вальс, исполненный тем вечером. Все это он высказал этой глупой кукле в конце пятничного занятия, когда остальные ученики ушли из танцкласса.       Айно выслушала все высказываемые ей замечания спокойно.       -Можно, теперь скажу я, - девушка тепло улыбнулась Кунсайту. Он ошарашенно кивнул. Если бы кто-то бы просто разговаривал с ним в таком тоне, то этот человек попал бы в его личный черный список на веки вечные, а тут в ответ на бурную тираду мужчина получил лишь нежную улыбку.       -Кунсайт, вы неплохо двигаетесь, но танго это не только движения, выполненные в определенной последовательности. Это танец любви, страсти…       -Давайте покороче, - перебил девушку Китамура, вновь загораясь гневом.       -…Вы же похожи на айсберг. Ведете партнершу, а самого такой вид будто в уме просчитываете шахматную партию, причем на 10 ходов вперед. Из-за этого несмотря на хорошее исполнение, нет впечатления целостности и танец не складывается, - закончила свою речь Минако. Кунсайт молчал, он знал, что словах девушки есть правда, но не желал признаваться в этом вслух.       -Вы смотрели фильм «Запах женщины»? – вдруг спросила блондинка, сверкнув своими синими глазами.       -Да, - кивнул мужчина.       – Одной из самых ярких сцен фильма был эпизод, когда главный герой учит случайную знакомую танцевать танго. Увидев этот фильм в раннем детстве, я просто влюбилась в этот танец. И сейчас, я помогу полюбить его вам, - сказав это, она включила музыку, а затем взяла Кунсайта за руку, проведя свободной ладонью сверху вниз по спине мужчины.       Блондин молчал то ли от внезапности происходящего, то ли от разряда электричества, пробежавшего при первом соприкосновении их рук. Минако сделала пару шагов, а затем сползла вниз, делая полукруг кончиками пальцев правой ноги. Когда блондинка вернулась в исходное положение, их глаза встретились и уже не отрывались друг от друга. Повороты, шаги сменяли друг друга. Кунсайт, словно завороженный, двигался не задумываясь, лишь следуя за своей партнершей. Очнулся он, услышав тихий голос.       -Что? - переспросил блондин, переводя дыхания.       -Композиция закончилась. Вы не заметили? – также тяжело дыша спросила Минако. Кунсайт и вправду не заметил. Отсутствие музыки не волновало. Китамура интересовала лишь женщина, находящаяся в плотном кольце его рук. Удивительно, но за несколько минут, которые продлился танец, эта блондинка разбудила в нем вулкан страстей, чего ранее не могла сделать ни одна из его любовниц.       Сейчас, стоя напротив Минако, Кун и ранее видевший ее красоту, наконец рассмотрел, насколько она хороша: волосы, убранные в высокую прическу, отсвечивали золотом, в глубине ее синих глаз можно было утонуть, а уж фигура…Фигура, как уже успел убедиться сегодня Китамура, была безупречна.       -Почувствовали? Это то, чего я от вас хотела. Теперь вы поняли? – Минако вопросительно взглянула на стоявшего напротив мужчину, продолжая хватать ртом воздух, восстанавливая дыхание.       -Да, - кивнул тот.       -Мой урок закончен. Надеюсь, он был вам полезен, - девушка направилась к магнитофону и выключила его из сети. Обернувшись, она увидела блондина, который так и не сдвинулся с места. Ее брови вопросительно приподнялись.       -Это мое последнее занятие. Нефрит, мой друг, возвращается в воскресенье. Мы больше не увидимся, - объяснил мужчина. Девушка с грустью взглянула на него. Кунсайту показалось или мисс Айно не хотелось расставаться с ним, также как и ему с ней?       -Что ж, ученики всегда рано или поздно уходят. Мне надо закрывать зал, уже поздно, - с этими словами Минако скрылась в подсобном помещении. Кунсайт постоял минуту и ушел.       Ему было о чем подумать.

***

      Выходные дни прошли незаметно. В понедельник, сидя в своем кресле и приходя в себя после длинного совещения, Кунсайт нажал на кнопку селектора.       -Слушаю, мистер Китамура,- раздался звонкий голос его секретарши.       -Мисс Сора, запишите меня на индивидуальные занятия по танго в студию «Венерин башмачок» на три месяца, - ответом ему послужила тишина, затянувшаяся на неприлично долгий отрезок времени. – Мисс Сора, вы меня хорошо слышите?       -Да-да, «Венерин башмачок», три месяца, танго, - зачастила девушка, пребывая в явном шоке. Послышался клацанье кнопок клавиатуры. За пять лет работы секретаря, она выполняла множество разных получений. Но полученное сегодня задание явно выходило за рамки ее понимания. Представить себе шефа, выделывающего па в танцклассе, она не могла.       -Я нашла телефон. Сейчас же запишу вас, мист… -девушка не успела закончить предложение, когда ее перебил голос начальника.       -Мисс Сора, шесть месяцев, - перед тем как нажать кнопку отбоя на селекторе, Кунсайт услышал звук разбитого стекла, но не стал заморачиваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.