ID работы: 7203939

Неудачный эксперимент

Джен
PG-13
Заморожен
57
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Объяснение проблем.

Настройки текста
И вот только Тор хотел открыть эту дверь как она сама открылась и оттуда вышел маленький мальчик, лет 11, и вежливо поздоровавшись, остановился глазами на Торе и состроив серьезную моську спросил: — Тор, а что здесь происходило, и почему я выгляжу как 10 летний мальчик? И кто эти дети? — Брюс…я…эм…это…- замялся Тор- Это…ты только…не зеленей. — Брат, ты никогда не умел нормально говорить. Представляю себе мямлящего царя Асгарда.- на этих словах Тони прыснул. — Брюс это мстители. — на этих словах Локи махнул за свою спину.- Я тут готовил одно зелье, но пришел этот Мистер-я-все-порчу.- взгляды Мстителей устремились на Тони Старка.- И все испортил! Брюс зло посмотрел на поникшего гения и вздохнул. Кажется Баннер всегда полон нравоучений. — Мистер Лафейсон, все мстители в гостиной.- оповестила Пятница. — Спасибо Пятница, мы сейчас подойдем. …В это время в гостиной… Я не опоздал? — спросил мальчик с бело-серыми волосами, прибежавший казалось со скоростью мысли. — Нет.-буркнул другой, с железной рукой. — А что Док делает? — Мети. медите…медетировает. -Ме-де-ти-ру-ю.- сказал мальчик в плаще, который ему был как покрывало. — А где Ната? — спросил мальчик со светлыми волосами, завернутый в покрывало. Ему было где-то лет 9. — Не знаю.мы тут маленькими стали, а ты о ней беспокоишься! Влюбился что ли? — Нет! Баки это не смешно! — А по моему смешно! — воскликнул пепельноволосый. — Ртуть, заткнись! Не вылажаться! — нахмурился Стиви. По другому эту няху называть нельзя. — Стивуся! — заорал Баки и бросился обнимать Роджерса, чуть его не задушив. -Ну раз уж мы тут все собрались, думаю нам надо объясниться. — прервал дружескую встречу Локи. — Простите, я не опоздал? — спросил появившийся Скотт.- Вот бл.-не закончил Лэнг под зоркий взгляд Стива.- Что Это? Откуда тут это сборище детей? — Я все сейчас всем объясню.- и Локи начал свой долгий рассказ. Под конец все сидели уж очень тихо. Как последние секунды перед взрывом. И тут раздалось: — Я кушать хочу! — сказал Стиви. Все резко повернулись к мальчику. — И я! -Подал голос Пьетро. И тут пошла цепная реакция. Все мстители сразу захотели есть. А накормить такую ораву достаточно трудно. — Ну что Тор, покормишь нас? — коварно спросил Локи. -Ээ.ну.да?! — занялся Тор. И тихо спросил у Скотта.- А что они едят? — Не знаю. Может хлопья? — Предположил Лэнг.- Хотя прокормить такое количество детей будет непросто.- сказал Лэнг и зашел в столовую. Спустя секунду башню Мстителей огласил оглушительный вопль…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.