ID работы: 7203939

Неудачный эксперимент

Джен
PG-13
Заморожен
57
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Путешествие в магазин

Настройки текста
— Что это такое? — воскликнул Скотт. Вся столовая была обсыпана мукой, в некоторых местах валялись разбитые яйца, а холодильник был " слегка " подморожен (у некоторых есть магия). — Что вы тут наделали?  — Мы тут… Э…- начал было Пьетро. — Да ниче страшного, Пятница все уберет.- перебил его Тони.- Мы тут просто немного хотели продукты достать. — Я так понимаю еды у нас нету? — спросил Тор. — Да.- ответил Тони.- Я все из ресторана заказываю. — Да, но из ресторана не все есть будут.- встрял Скотт. — Давайте я Скотт и Тор пойдем в магазин.- предложил Питер.- Только кто готовить будет? — А мы тут вам на что? Я конечно не шеф повар, но что-нибудь сделать смогу.- сказал Тара — Да и я тоже! — согласилась Ванда. — Поддерживаю.- сказала Нат.- Ток щас вам список напишем. Через Полчаса наши взрослые мстители пошли в магазин. …в магазине… — Так, что мы имеем? — спросил Скотт сам себя.- 11 детей с суперспособностями плюс три мужчины и золотая карточка Тони. — А может пиццу закажем? — спросил Паучок. — Логично. А еще какого-нибудь фаст фуда. А то боюсь после того, что приготовят девочки мы не выживем. — Но и обычную еду купить надо, иначе мы точно не выживем. — Тогда идёмте же за едой, друзья мои! — встрял Тор. Для начала наши герои отправились в пиццерию и заказали там 4- пепперони, 4- пиццы «четыре сыра» и 4- гавайских. Дальше был фаст фуд. Там решили не заморачиваться и заказали много картошки фри, наггетсы, чизбургеры, бургеры, к ним кетчуп и три вида соуса и в конце решили купить молочные коктели. И вот он супермаркет. (читать зловещим шепотом). Паучок достал весьма увесистый список и все трое направились на поиски продуктов. Решено было разделиться и встретиться у хлебобулочных изделий. Список разделили на три части. Тору достался самый маленький кусок списка. Он гласил: -колбаса сыровяленая «царская» 4 шт. (мысли Тора: ее наверное для царей делают) -колбаса вареная " докторская» 4 шт. (, а эту для местных целителей наверное) -грудка куриная 2 упаковки. -крупа гречневая. — крупа рисовая -крупа овсяная (для Кэпа) 2 пачки -макароны вермишель 2 пачки -макароны спагетти 3 пачки -макароны рожки 3 пачки -макароны ракушки 2 пачки. -сахар 5 пачек -соль 5 пачек В итоге наш Тор после одного часа скитания по магазину пришел вторым. Питеру досталась более большая часть списка: -молоко 3,2% — 5 пачек — творог 9% -6 упаковак -творог обезжиренный 3 упаковки. -творог 4% в пачке -3 пачки -йогурт «греческий " со вкусом черники 10 бутылок -йогурт «греческий " со вкусом вишни и граната 10 бутылок -йогурт «греческий " со вкусом манго 15 бутылок — сливки 12% 5 бутылок -сливки 32% 5 бутылок -кефир 5 бутылок — сыр обычный 5 шт. -сыр сулугуни 6 шт. — сыр моцарелла 9 пачек — огурцы 5 кг. -картошка 3 кг. -морковь 1 кг. -лук 1 кг. Питер пришел только через полтора часа и третьим. Первым пришел Скотт, у которого был тоже весьма большой кусок списка: -бананы 2 кг. -мандарины 4 кг. -яблоки 2 кг. -твикс 20 штук -Баунти 20 штук -Сникерс 20 штук -Марс 20 штук -шоколад Милка молочный 10 штук -шоколад Милка с карамелью, с изюмом, с орехами 20 штук -шоколад Милка белый 5 штук -курага 2 кг. -изюм 1 кг. -хлеб 20 штук -хлеб с тмином 10 штук -батон 20 штук -нутелла 15 банок Я не буду описывать лицо кассирши, которая увидела Тора и еще двух человек (Питера и Скотта под маской не знали) и шесть огромных тележек продуктов. Ибо даже я не смогу изобразить это удивление, восторг и офигевание, изображенные на лице кассирши. Оплатив покупки и дав автограф, наши герои поехали домой, где их ждали пицца, фастфуд и… Кое-что еще… …после ухода мужчин в магазин… …башня Старка… -Скука…- простонал Клинт и плюхнулся на диван.- Старшие в магазин пошли. Тони что-то мастерит. Девочки одежду заказывают. Может во что-нибудь поиграем? — Я не против.- подбежал Пьетро.- Но во что? — Давайте в правду или действие? — предложил Баки. Кивок послужил знаком, что все согласны. — А как это, в плавду или действие? — спросил Стиви. — По ходу поймешь.- ответил только что пришедший Тони.- Я с вами. -Ну я начинаю.- сказал Пьетро.- Клинт, правда или действие? -Правда. -тебе нравится Наташа? -Ну…э…мм…да. Только ей не говорите. -Апхапхахаха… — стал ржать Тони.- Я так и знал. Я вас давно фиперю…ой то есть шиперю. -Ну Тони, правда или действие? — у Клинта загорелись глаза. -Действие. — Скажи Пятнице, чтобы она налила сюда пены для тушения. -Оо… Это будет весело! Прощай мой диван за 320 тысяч долларов. Пятница, сделай так как сказал Клинт. — Сэр, вы уверены? -Да. И тут сработала пожарная система и с потолка полилась пена. Вскоре весь пол в гостиной и в коридоре стал заполнятся пеной. -Теперь я. Правда или действие, Локи? — спросил Тони купаясь в пене. -Действие. -Выбери музыку на свой вкус. А то как-то скучно без музыки. -Ну… Пятница, включи Believer. -Есть сэр. -Ее… Круто! — заорал Стрендж. -Теперь я. Правда или действие Стив? -Плавда. -Кто тебе нравиться? -Наташа.- ответил Стиви и покраснел. -У нашего Бартона появился конкурент! — хихикнул Старк. -Тут нет ничего смешного! — сказал Вижн. -Ну, а тебе кто нравиться? -Ванда. -Ехехе.- зловеще рассмеялся Локи.- А давайте сюда еще диско шар. Пятница. -Сейчас сэр. И наши мальчики продолжили веселиться. Даже Беннер, и тот решил «поплавать " в пене. …в это время в комнате Тары… -Девочки, как вам это? — спросила Ванда, указав на красную клетчатую рубашку на сайте. -Класс. А как тебе эти штаны? — спросила Тара. -Я точно такие же заказала.- сказала Нат. -Я думаю на сегодня хватит.- Ванда повалилась на кровать. -Что будем делать? — спросила Нат. -Давайте принесем сюда всю нашу косметику и сделаем себе макияж с прическами под новые наряды.- предложила Тара -Да. Как раз хватит времени до того, как их привезут.- согласилась Ванда. …через час… — Мисс, ваша одежда доставлена в башню.- сказала Пятница. -Ура! Мы как раз готовы! — закричала Нат, доделывая стрелку Ванде. Сразу скажу, видок у них был еще тот! Ни в фанфике сказать, ни на клавиатуре написать! В общем переодетые девушки и мальчики, которые были все в пене и переодеваться в новую одежду не спешили и коридор который тоже был весь в пене, встретились нашим взрослым героям. -А…это.что? — заикаясь спросил Скотт, мельком поглядывая на Тора, который решил присоединиться. -Не стоило оставлять их одних.- подтвердил его мысли Питер.- А если бы их кто-то увидел?! Опасения мстителей подтвердила фраза: -Тони, ты дома? Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.