ID работы: 7203939

Неудачный эксперимент

Джен
PG-13
Заморожен
57
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Конец первого дня"

Настройки текста
- Тони, ты дома? В дверях показалась Пеппер. У Питера начиналась паника, ведь ни кто не хочет увидеть Поттс в гневе. Скотт сообразил первым и сразу постарался прикрыть это безобразие . Питер же пытался спрятать маленьких мстителей в другую комнату. - О , Пеппер , какой приятный сюрприз ! -И тебе привет Скотт. А где Тони? -А Тони...ээ... он сейчас занят. А ты уже приехала? -Как видишь , да. Я наверное пойду в гостиную, отдохну с дороги. - эм.. может ты лучше пойдешь к себе? Отдохнешь там. -Что ты от меня скрываешь ? -ничего. С чего ты взяла? В гостинной просто не убрано немного. - Ну ладно.- сказала Пепер и развернувшись хотела пойти, но голос бегущего к ней Тони, который вырвался от лап паучка, остановил ее. -Пеппер, ты приехала! Ура!!! Теперь ты с нами будешь играть!- с самой искренней улыбкой сказал Тони. - А это...это... Тони?- спросила Пеппер , скорее утвердительно. - Да. В следующую секунду Поттс падает в обморок , прямо к подхватывающему ее Питеру. - Ну и что ты натворил ? -Я нечаянно!- испугался Тони, столь ожидаемой для всех взрослых, но только не для него, реакции Пеппер. - Ладно, ладно. Иди , помоги Паучку отнести Пеппер на диван, а я схожу проведую остальных.- распорядился Скотт . - Эх... мне же ещё малых успокаивать и весь этот бардак убирать! Старк, Локи ну кто вас просил???- схватившись за голову, Лэнг поплелся через море пены, к дивану и виновато-смотрящих на него детей. -Ну и что мне с вами делать, а?- спросил человек муравей. - Я понимаю остальные, но Беннер, ты то куда полез? -А что сразу я? Старк сказал можно.- начал оправдываться Брюс.- И вообще, мое второе альтер-эго не довольно тем, что на меня наезжают! - Ладно. -А что тут происходит?- в комнате появились девочки. -О Господи! Что это на вас ?- подпрыгнул от испуга Скотт. -Это традиционный русский макияж!- с гордостью сказала Ната. -Больше похоже на то, что вы на себя краску вылили.- Буркнул Баки. -Сам ты краски наглатался! - возмутилась Тара. - Так!- раздался недовольный женский голос. В дверях стояла Пеппер, с виновато-смотрящими Тони и Питером.- Я вижу тут никто не умеет обращаться с детьми. Слава Богу у меня была подруга, у которой был ребёнок и я хоть что-то знаю. Так, мальчики, живо в душ и переодеваться! Девочки, а вы в ванную, смывать с себя...Это. -Хорошо.- вздохнули маленькие мстители и пошли исполнять приказ. -Тебя это тоже касается!- строго сказала Поттс, посмотрев на Старка. Он грустно на нее посмотрел и пошел за всеми. -А вы что тут стоите? Вы еду купили? А то у Старка никогда ничего нету. - Да. Мы и готовую и просто продукты купили.- сказал Паркер. -Хорошо. Дождемся девочек и будем готовить. Пока девочки смывать с себя весь этот ужас, Пеппер копалась в продуктах, а Паркер заранее спрятал от нее фаст-фуд в холодильнике его дорогого мистера Старка, который сейчас был младше чем сам Питер. В общем , после долгих стараний Пеппер, девочек и Скотта с Паркером (Тора оставили с детьми, так как понимали что в этом деле он им не помощник) они все таки приготовили слегка подгорелую гречку , салат , который на удивление получился весьма хорошим и отбивные , которые очень любили Ната и Тара. В итоге все остались довольны, ну кроме Тора, который не привык к такой простой еде. После ужина (Приготовление заняло много времени) они все вместе, по просьбе Стиви, отправились смотреть мультики. После просмотра мульта, Пеппер начала всех укладывать спать. На удивление никто не сопротивлялся. "Устали бедные"- подумала Пеппер. По общему решению все спали в трех комнатах. В первой девочки, а в других двух - мальчики. Вот включили свет. И из темноты раздается голос: -Ну и чё сидим? Я там в холодильнике мороженое видел... ...продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.