ID работы: 7203939

Неудачный эксперимент

Джен
PG-13
Заморожен
57
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночные посиделки у холодильника

Настройки текста
— Ну и чё сидим? Я там в холодильнике мороженое видел…- заговорщицки прошептал Тони. — А я пиццу.- глаза Баки загорелись. — Надо девочек позвать! — предложил Стив. — Ага, что бы они все сожрали? Ну уж нет! — Но Тони, так не честно! — встрял в разговор Вижн. — Я хозяин башни, или кто? — Ты. — Значит я решаю, что мне делать. И сейчас мы все идем к холодильнику! И точка! Девочек не звать!!! Так и началась миссия «холодильник»… Тихо крадясь, мстюны пробирались к вкуснятинам. Оставалось самое сложное — ввести пароль. Старк набрал код, но он оказался неверным. — Всмысле? Я же сам его придумал! — Шикарный код… «Тони Старк Прекрасней Всех, гений, миллиардер и филантром, версия 1.0», а что есть 2.0? — подхихикивая, спросил Локи. — Нет, я единственный и неповторимый! Интересно, как дядя Питер догадался? — Легко и плосто. Подсмотлел как ты его вводишь. — Стиви, а раньше нельзя было сказать. Эх, провалилась наша миссия… — Мальчики, вы что-то потеряли? — спросила, стоявшая за их спинами, Наташа. — Мы с девчонкам давно уже все оттуда достали. — И вы что, пошли без нас? — Баки, вы же сами нас не звали! — удивилась такой наглости Тара. — Так вы все съели, да? — спросил Стрендж. — Нет конечно, в нас столько не влезет. Вот Стиви мы угостим. Про остальных подумаем…- сказала Нат, с ухмылкой. Сам же Стиви обрадованно подошел к девочкам и взял кусочек пиццы. Потом что-то зашептал Ванде. — Предатель…- буркнул Тони. — Ладно, мы и с остальными поделимся.- сказала Ванда, улыбнувшись Стиву. — Жратва! — крикнул Барнс, от чего сразу получил подзатыльник от Наташа и Тары. — Тише, услышать могут. Пока все едят, посмотрим, что же делает Питер… — Эх… А я так надеялся на спокойный день! И тут на тебе, помолодевшие мстители! — Ворчал Паркер. — А у меня еще контрольная по биологии! Пойду я лучше, пиццы поем. Питер, одев на себя свои любимые розовые пижамные штаны с китти, тихо покрался к пицце, чтобы его не заметили. Чем ближе он пробирался к холодильнику, тем отчетливее слышал чавканье и голоса. — Баки, ты уже больше остальных выпил! — А чво свазу я? Вон, Ственж уже втовой коктель пьет! — одновременно уминая бургер и говоря, Барнс показал на Стивена, что устроился в углу на своем плаще, который ни за что не хотел его оставлять. — Локи, а ну живо отдай! — бегала за Принцем, который украл картошку, Тара. — Догоню, за себя не ручаюсь! — Ты сначала догони! — Ната, а можно мне еще моложеное? — спросил Стиви. Тут он был единственным, кто спрашивал разрешения что-то взять.- И плошу тебя, не злись на Баки, он холоший! — Конечно Стив, ты можешь взять еще мороженого.- щеки Черной вдовы немного покраснели.- А вот про Баки не обещаю. Но постараюсь не прибить его. — Спасибо Наташа, ты такая доблая! — теперь уже краснели оба. — Так, а что это вы тут делаете? — Паркер появился так неожиданно, что Пьетро, хотевший украсть у сестры кусочек пиццы, грохнулся на пол, а потом сразу же получил подзатыльник от Ванды. — А мы тут, это… В туалет ходили.- Тони неловко почесал голову. — Мистер Старк, вы ничего по умнее придумать не могли? Прям все сразу вы пошли в туалет, который находится в другой стороне, при этом случайно проходя мимо холодильника…- Хоть Тони и стал маленьким, назвать его по имени Питер не решался.- Вы хотя бы мне что-нибудь оставили. — А мы оставили. Вот.- Ванда протянула Питу половинку стаканчика молочного коктеля и ломтик пиццы. — Спасибо, солнышко! А теперь приберите здесь и идите спать. Пока все прибирались, к Питеру подошел Тони. — Дядя Питер, как ты узнал, какой у меня пароль? И как ты смог его взломать? — Старк слегка нахмурился и сейчас выглядел очень смешно, даже Пит не сдержал улыбки.- И почему ты ржешь? — Мисте… Тони, не называй меня больше «дядя», а то я думаю, будто мне под 30. А пароль я давно узнал, вы мне его сами показывали. А вот как вы мой пароль узнал, я сам в шоке. — Ну это же девочки, они все всегда знают. А ты не будешь рассказывать о нашем похождении Пеппер? — Нет, не буду. Но вы тогда не будете ходить ночью по всей башне. Договорились? — Договорились. После уборки мстюны пошли спать. И перед уходом Старк все же спросил У Нат: — А какой был пароль? — Хихи. Ты ни за что не догадаешься. «Чувачок-паук — самый клевый мститель! (Простите мистер Старк) " — Наташа слегка подхихикивала, смотря на реакцию Старка, который вообще не понял, что произошло. В итоге, после всех ночных скитаний, мстители заснули крепким сном. И только лишь Тони думал: «Нет, все же я самый крутой мститель!» …продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.