ID работы: 7204092

This is love

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Тёплый июньский день, две подружки гуляли по парку и громко что-то обсуждали. На вид им было не больше 20 лет. Первая девушка была повыше второй, её волосы были чёрного цвета заплетенные в странные косички состоящие из двух прядей и на концах плавно переливались в розовый. Вторая была с блондинистыми не ярко розовыми волосами заделанные в два пучка. Черноволосая была одета в ярко красную футболку и в комбинезон-шорты. На ногах у девушки красовались красивые кеды красного цвета. Вторая девушка была одета в короткие джинсовые шорты, а сверху была белая рубашка в тонкую голубую полоску. – Soufee, пошли посидим в кафе, – предложила Крис – а то я уже ходить не могу. – Пошли – поддержала Soufee подругу. Зайдя в кафе они увидели, что там проходит живой концерт. И им повезло ведь остался один свободный столик, прямо перед сценой на которой выступали два симпатичных парня. – Что вы будете заказывать? – спросил официант у девушек как только они разместились за своим столиком. – Два Капучино – сказала Крис, глазами спрашивая не поменялись ли у подруги вкусы. Ведь они не виделись, вроде всего неделю, а скучали как будто месяц не общались. *** – Макс ты видел двух девушек сидящих перед сценой? – спросил PLC. – Ну и? – непонимающе ответил Максим. – Может познакомимся? – спросил PLC зная, что если даже друг откажется он пойдёт и познакомится. – Ну пошли – загадочно ответил Свобода. Подойдя уже к собирающимся девушкам PLC сказал: – Привет, девчонки! Может познакомимся? – Макс стоял в сторонке и гадал получится у ПЛСишника или нет. – Ну давай – весело ответила Soufee – я Soufee, а это... – Софа не успела договорить как её перебила подруга. – Я Кристина, можно просто Крис – улыбнулась девушка. – Я Серёжа, можно просто PLC – усмехнулся тот поняв, что Свобода всё таки проспорил. – Я Макс, друг Серёжи – сказал только, что подошедший Макс. – Прогуляемся? – предложил PLC и умоляюще посмотрел на Soufee. – Ну давайте – восторженно сказала Крис и первая вышла из кафе.                  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.