ID работы: 7204092

This is love

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
– Ребят, а пошлите в парк? Я так давно сладкую вату не кушала – как-то по детски сказала Soufee. – Я не против – не долго думая ответил Максим. Ребята гуляли и разговаривали о чём только можно. Soufee и Крис узнали, что парни не давно переехали в Москву, чтобы дальше строить карьеру, ибо Владивостока им было мало. PLC и Свобода узнали, что девочки учатся в одном университете, и очень любят музыку. За всеми разговорами они не заметили как стало темнеть. Когда Крис почувствовала, что на улице значительно похолодало, она поёжилась. Макс, уловив движение Кристины, моментально снял джинсовку завязанную на поясе и накинул на плечи девушки. – Спасибо – поблагодарила Крис, в ответ парень просто улыбнулся. – Может уже пора расходится по домам? – спросил PLC понимая, что девчонкам в шортах холодно. – Можем завтра встретиться. – Я согласна – сказала Soufee. – А завтра... Крис а мы завтра с тобой сможем встретится с Максом и Серёжей? – спросила Софа у подруги, та лишь кивнула головой и показала три пальца. – А давайте завтра в три дня, в этом же парке. – Ну тогда до завтра! – сказали парни и поцеловав девчонок в щёчки. Пошли домой. *** – Крис, а как тебе ребята? – загадочно спросила Soufee. – А я смотрю кто-то влюбился – утвердила Крис. – Ну так-то симпатичные. – Слушай, не в кого я не влюблялась – наигранно надула губки Софа – Ну я видела как ты на Серёжу смотрела – подшутила Крис – Аж глаза горели. – Кстати как мне показалось ты понравилась Максу, он с тебя глаз не сводил. Такое чувство, что даже взглядом раздевал – серьезным тоном сказала Soufee. – Да ну тебя – толкнув плечом подругу, сказала Крис. *** А прикольные девчонки – сказал Макс, пройдя некоторое время молча. – Ну да. Я видел как ты Крис взглядом раздевал, а она краснела от того, что вы взглядами пересекались. – сказал PLC даже не задумываясь о последствиях гнева друга. – Ты че офигел? Какой раздевал? – возмущённо воскликнул Макс. – Я говорю-то, что вижу и не капли больше – шуточно оправдался Серёжа. – Ну так-то Крис прикольная. – Ну я и говорю, влюбился – со стёбом сказал PLC. – ПЛСишник, заткнись, а? – недовольно возразил Максим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.