ID работы: 7204092

This is love

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
До концерта оставалось ещё пару часов, а ребята всё ещё гуляли по парку. Им было хорошо вместе, они нашли друг друга. Кто-то из четверых предложил сходить в кафе немного перекусить ведь уже почти семь вечера, а они ещё не обедали. Зайдя в заведение и сев за столик, ребята сделали заказ. Пока ждали бурно что-то обсуждали, громко смеялись, а ведь ещё месяц назад девочки не знали что есть такие парни как Макс и Серёжа, а вот сейчас они сидять и все уже такие родные друг другу стали, как будто всю жизнь общались. *** Вот они идут к месту выступления осталось примерно тридцать минут до начала концерта. Максим и Серёжа пошли переодеваться, оставив девочек одних. – Соф, я что-то боюсь – сказала Крис, смотря сколько людей собралось перед сценой. Она хоть и выступала в институте, но там не было столько людей. – Да не бойся – радостным голосом сказала Софа – ты же не одно, ты с Максимом петь будешь, а он тебя поддержит. К Кристине сзади подошёл Максим и сказал на ушко: – Малыш, наша песня последняя. Ты только не переживай всё будет хорошо – и поцеловал девушку в щеку. – Вот видишь – сказала Софа когда Макс ушёл к Серёже. – Вижу – с улыбкой сказала Крис. Вот Макс и Серёжа вышли на сцену с песней "Ускориться" и весь зал завежал. Пришедшим людям нравится творчество Свободы и PLC. Хоть у них и разные направления в нём. Вот уже остаются три песни до конца концерта. «Соль» «Навылет» И «Девочка с каре» PLC допевает последние строчки песни "Навылет" и говорит: – А сейчас Максим исполнит свою новую песню. Надеюсь вам понравится. – и уходит. Весь свет включают. Темно. Ничего не видно. Макс и Крис быстро выходят на середину сцены, вставая очень близко друг к другу. Максим шепчет Кристине, что всё будет хорошо, чтобы она не боялась, а она верила ему. Начинает играть музыка. И как только Кристина начинает петь их освещает один прожектор. Людям нравится это песня на втором припеве они пытаются подпевать, но у них плохо получается. Слова не знают. У Макса натура такая никому ничего не говорить до того момента пока до конца не доделает. Музыка кончается Макс аккуратно обнимает Кристину за талию и обращается к зрителям. – Вам понравилось? – из зала слышны радостные крики. Значит понравилось. – Мне тоже – с радостью сказал Макс – А больше всего мне понравилось то с кем я пел – в этот момент он разворачивает Крис к себе лицом – Я люблю тебя – кричит громко все слышат. Зрители хлопают когда Максим Кристину целовать начинает. Нежно. – Я тоже люблю тебя – говорит Крис и к Максу прижимается. Всегда чувствовать его хочет. Прикасаться всегда. А Максу главное чтобы счастлива она была, радовалась всегда. Любит он её очень сильно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.