ID работы: 7204092

This is love

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Утро после долгого вечера начинается поздно. Так и у Макса с Кристиной оно началось в двенадцать. Им было хорошо вместе, они немного полежали и решили по-очереди идти в душ. Максим как истинный джентльмен пропустил Кристину первую, а сам пошёл на поиски ребят. Обойдя всю квартиру, он их не нашёл. Но на кухне на столе лежала записка «Макс позвони мне как проснётесь. PLC». Макс быстро набрал номер друга. Долго ждать не пришлось, Серёжа взял трубку. – Привет, вы где? – сразу спросил Макс. – Мы на репетиции – спокойно ответил ПЛС. – Приходите быстрее. – добавил Трущёв. Не успев ничего сказать Макс пошел в душ, так как Крис уже вышла. Она пошла одеваться. Макс выйдя из душа быстро собрал свою одежду с пола которая так всё это время и лежала, пошёл одеваться. Через десять минут оба были готовы. Дорога до места репетиции заняла минут пятнадцать с учётом того, что ребята заходили в магазин за водой. Возле сцены их уже ждали. – Ну что голубки выспались? – со стёбом спросила Софа. – Ну такое – ответила Крис. – Это у нас должно быть "ну такое" – сказал Серёжа бегая взглядом с Крис на Макса и обратно. – Вы нам всю ночь выспаться не дали. – со смехом сказал Серёжа. – Ну... – начала Крис. – Так получилось – продолжил Свобода. – Ну да. У них так получилось, а вы слушайте – обращаясь к Софе, сказал Серёжа. – Так ладно давайте репетировать – сказала Крис и потянула Макса к сцене уж очень ей хотелось вновь спеть их песню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.