ID работы: 7204202

Тролли 2

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 141 Отзывы 12 В сборник Скачать

Великая тайна счастья. Часть 1

Настройки текста
После того, как Розочка и Цветан сходили к Рубину, они решили пойти домой и просто поговорить по душам. - Розочка... Вот меня немного смущает то, что я поменял оттенок. В истории троллей такое случалось? - Цветан, а мне нравится твой новый оттенок, ты даже немного сияешь! А вот насчёт того, было ли это когда-нибудь в истории троллей, я не знаю. Может сходим в историческую библиотеку? Там хранится почти вся история троллей! - Почти вся? - Да, нам неизвестно, что происходило раньше определённого периода..... Может тролли до этого не могли писать? - Может быть... А может бумаги пропали. Ну ладно Розочка, лучше пойти и почитать, чем гадать. - Ты прав Цветан. Скорее пошли. Розочка с Цветаном отправились в главную королевскую библиотеку, где хранились документы самой ранней истории троллей. В этой библиотеке было более 200 исторических книг, повествующих историю троллей. - Розочка тут очень много книг.... - Да... - Будем все читать? - Я даже не знаю... Давай прочитаем обложку и выберим более подходящую книгу, или книги. - Ладно, я тогда начну с левой полки, а ты с правой. - Хорошо. Ты скажи если найдёшь что-то, Цветан. Начался поиск книги, где бы говорилось о том, что значит преображение Цветана. Розочка пролистывала книгу за книгой, но в книгах больше расказывалось о происхождениях праздников, и о том как тролли переселялись с места, на место. Цветан смотрел не исторические книги, а мифически-исторические. Там говорилось о том, почему тролли могут управлять волосами, почему некоторые тролли рождаются в блёстках и почему при грусти, тролли становятся серыми. Вот на этой главе Цветан остановился и пытался найти часть про то, как тролли приображаются в более яркие цвета, но там ничего не было... Все эти факты всего лишь мифы, которые тролли придумали сами... - Розочка может такого никогда не происходило в истории троллей? - Ну что-то должно быть! - Взволнованно говорила Розочка, перелистывая страницы книги. - Ничего нет Розочка... Моё преображение навсегда останется загадкой.... Сказав это, Цветан встал и уже было хотел уходить, но шкаф возле Цветана пошатнулся, и ему на голову упала какая-то старинная книга. - Ау! - Крикнул Цветан. - Больно!.... Что это? Что?! Розочка смотри! Этой книге 8000 лет!!! Вот свалилось такое на мою голову! Какая старина!!! Как эта книга смогла так сохраниться!!! Такой старой книги не может быть!!! Розочка протёрла грязную от пыли обложку старинной книги. На книге было большими буквами написано: ИСТОРИЯ ТРОЛЛЕЙ ОТ ПОЯВЛЕНИЯ МИРА.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.