ID работы: 7204202

Тролли 2

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 141 Отзывы 12 В сборник Скачать

Великая тайна счастья. Часть 2

Настройки текста
- Цветан.... Мы нашли её... - Розочка мы нашли нечто большее! Мы узнаем историю троллей, от начала мира! - Этой книги не могло быть в библиотеке, до этого момента история троллей с самого начала была неизвестна, я бы знала об этой книге! Откуда она взялась? - Она упала мне на голову... - Откуда? - Я не знаю, откуда-то сверху. - Ладно это уже не важно! Давай скорее читать её! - Давай я буду читать? - Читай Цветан. - В начале был свет духовный, этот свет назывался-ЛЮБОВЬ. Потом появился свет видимый, из света видимого появились звёзды, потом солнце и луна. Из капли солнца появилась Земля. На земле, при свете Любви появились растения, птицы, животные, насекомые, рыбы и все живые существа, которые мы Тролли, видим. Любовь решила взять из себя часть и опустить на землю, так появилась пара первых ТРОЛЛЕЙ. Это были парень и девушка. Парень был цвета солнца, а его волосы были цвета луны. Девушка же имела цвет радуги, для того, чтобы от неё появились разные по цвету тролли. Волосы же девушки были из белых блёсток. Парень и Девушка имели сияние духовной любви, и поэтому их цвет был преображённый. Парня звали Скай, а девушку Лия. От них произошли все народы троллей, но ТРОЛЛИ утратили духовный свет потаму, что забыли настоящкю и чистую ЛЮБОВЬ.... - Постой Цветан​! - Что Розочка? - Ты настолько любишь меня?... - Да... Розочка я люблю тебя больше жизни, больше всего на белом свете, больше света... - Цветан... (С плачем радости сказала Розочка) - Почему ты плачешь? Розочка? - Потаму, что ты меня так любишь..... Это слёзы радости....Я тоже люблю тебя... Сильно, присильно​!.. - Розочка... Цветан прижал Розочку к себе, и они долго сидели в обнимку. Но их обнимание прервала вспышка, эта вспышка была от Розочки.... Розочка начала светиться и....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.