ID работы: 7204202

Тролли 2

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 141 Отзывы 12 В сборник Скачать

Великая тайна счастья. Часть 3

Настройки текста
И она засияла так же как Цветан! Розочка поменяла оттенок с розового на неземной розовый, такого цвета просто не описать!.... Розочка была так красива! - Цветан, что произошло? - Розочка..... Ты.... Такая.. КРАСИВАЯ!!! - Не может быть! Я сияю! Любовь Розочки и Цветана настолько сильна, и их души настолько чисты, что они преобразились в таких троллей, какие были при появлении мира... Их красота и доброта преобразилась в совершенство! Это чудо! - Розочка... Я тебя ЛЮБЛЮ... - И я тебя...Цветан... После этих слов они не спеша приблизились друг к другу, их губы медленно и сладко соприкоснулись, и слились в нежном, прекрасном, и таком чистом, как любовь поцелуе... - Розочка, давай дальше будем читать? - Читай. Мой любимый Цветан... - На земле в начале царила любовь, но один тролль, по имени Листик, сделал великое зло! Он убил своего брата из-за зависти. Потом от Листика произошло много потомков, и все они деформировалась. У них появились когти, кривые торчащие зубы, и их рост и размер увеличился во много раз. Их прозвали-БЕРГЕНЫ. - Ой! Бергены были троллями! -Воскликнула Розочка. - Я этого точно не ожидал.... Вот почему они потеряли счастье! Розочка! Нас ели наши сородичи... До чего мир докатился.... - Да Цветан! В этой книге очень много того, чего мы не знали. Надо её прочитать, вдруг там есть что-то более важное, чего мы не знаем! - Розочка давай возьмём её домой? Нам будет удобней иметь эту книгу под рукой. - Давай возьмём книгу и по дороге зайдём к Рубину? - Скорей пошли, мне интересно, что будет дальше! Цветан и Розочка очень быстро побежали домой, но сначала они захотели зайти к Рубину, проведать как он ужился в новой деревне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.