ID работы: 7204202

Тролли 2

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 141 Отзывы 12 В сборник Скачать

Разоблачение лжи

Настройки текста
Розочка взяла книгу, и они с Цветаном пошли к Рубину. Пока они шли, по дороге им встретилась DJ Звуки. - Розочка, Цветан. Я кое-что заметила! - что случилось? - спросила Розочка. - В доме Рубина, Ручеёк! - Что он там забыл?! Спросил Цветан. - Я не знаю, я просто сказала что видела. Я думаю вам следует разобраться самим. - ответила Звуки. - Розочка... А почему ты так сияешь? - Ох... Долго объяснять. Звуки я тебе обязательно всё расскажу, но потом. У нас с Цветаном много дел. - Ладно, до встречи! - крикнула Звуки вслед Розочки и Цветану. Пара подбежала к дому Рубина. Розочка не стала стучать и так открыла дверь дома, посреди комнаты стоял Рубин. - Почему вы вошли без предупреждения? - испуганно спросил Рубин. - Прости пожалуйста Рубин, но у тебя дома без разрешения был один наш знакомый по имени Ручеёк, ты его не видел, он что-то украл? - Знакомый​.... Нет не видел - Нервным голосом ответил Рубин. - Что случилось? Почему ты так взволнованно говоришь, ты что-то скрываешь? - Спросил Цветан. - Цветан, Цветан, не наезжай на Рубина. Возможно он испугался, мы вторглись в его личную жизнь. - сказала Розочка. - Розочка, Рубин какой-то подозрительный, посмотри на него, он что-то скрывает! - шопотом сказал Цветан. - Рубин, эм... Ты от нас ничего не скрываешь, скажи честно? - Спокойным и добрым голосом спросила Розочка. - Я? Я ничего! Просто я ещё не привык тут жить, вот и волнуюсь... - Розочка смотри! Он что-то скрывает за спиной! - Что там? Что ты прячешь? Рубин, что ты скрываешь?! - требовательно спросила Розочка. - Ничего! Уйдите! Пожалуйста! Цветан насильно вытянул левую руку из-за спены Рубина, она была фиолетового цвета. Когда Цветан её отпустил, его рука была в краске. - Краска? Рубин ты весь в краске? Зачем ты скрываешь свой цвет? - спросил Цветан. - Я.... Я.... - Постой... Постой... РУЧЕЁК?!! - крикнул Цветан. - Ручеёк? Зачем?! Зачем ты обманывал нас, зачем ты притворялся кем-то другим? - разочарованным голосом спросила Розочка. - Я.... Я просто....Простите - Взахлёб сказал Ручеёк. Ручеёк упал на колени и очень горько зарыдал... - Простите.... Прошу простите.... Розочка... Прости... - Ручеёк.... Мы прощаем тебя... Успокойся. - добрым и понимающим голосом сказала Розочка. - всё хорошо, Ручеёк... - Ручеёк, ты сделал до этого большую ошибку, тебе было страшно... Но всё в прошлом, теперь всё хорошо, и ты можешь жить с нами без всяких обманов. - ободряюще сказал Цветан. Розочка и Цветан крепко обняли Ручейка, от чего он только сильней зарыдал. Но эти слёзы были уже не слезами разочарования, но слезами надежды...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.