ID работы: 7204202

Тролли 2

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 141 Отзывы 12 В сборник Скачать

Страшная весть

Настройки текста
- Розочка, Цветан.... Спасибо вам! - со слезами сказал Ручеёк. - Ручеёк, я разрешаю остаться тебе в деревне троллей - сказала Розочка. - Большое спасибо!!! Розочка... - Эм... Ручеёк, нам с Розочкой нужно идти, у нас очень важное дело. - Торопясь сказал Цветан. - Стойте! - крикнул Ручеёк. - Розочка... Я давно хотел сказать тебе... Я был влюблён в тебя, ещё до того, как пришла бергенша... - Оу... Ручеёк... Я не могу ответить на твои чувства. Я люблю Цветана... Прости... - грустно ответила Розочка. - Ну я и не надеялся... - сказал Ручеёк. - я ведь предатель... Я не достоин тебя... Розочка.... После этих слов Розочка и Цветан пошли к себе домой. По дороге Розочка была какой-то грустной... Ей было жаль Ручейка, она тоже его раньше любила, но теперь её сердце отдано Цветану, она ничего не может сделать. - Розочка, ты чего у меня такая грустная? Ты из-за Ручейка? Да? - спросил Цветан. - Да... Мне его жаль, он столько натерпелся. Что я могу сделать для него? Цветан? - Я не знаю... Ничего... - взяв за руку Розочку ответил Цветан. - время лечит раны, наверное... - Думаю ты прав... Пара пришла к себе в домик и решила дочитать старинную, и загадочную книгу. Розочка продолжила читать: - После убийства Листиком брата, появились тёмные силы, обладающие ужасной силой, но они могли использовать силу только тогда, когда допускало существо, к которому относилось зло. Ну или через другое существо, например Листика! Листиком овладело зло... Он отдал всё, что было в нём хорошее в замен на магическую, тёмную силу. Листик запер себя на многие годы в дереве, стоящем ныне среди поселения его потомков - Бергенов. - Розочка! Листик находится в дереве троллей, которое находится в Бергентауне! - взволнованно сказал Цветан. - Ты уверен? - Ну там написано, что среди потомков. Потомки, это Бергены! - Ну да... И что? - А если он освободится? Розочка? - Тогда будет плохо, он же тёмной магией обладает! - Вот я, о том же! - Давай продолжим читать? - Читай Розочка. - Листик запер себя до лучших времён. Времён, когда он сможет навести зло на мир. В это время родятся двое Троллей, которые обретут чистоту души своих предков... - Розочка.... Это мы.... - с огромным ужасом промолвил Цветан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.