ID работы: 7204202

Тролли 2

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 141 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что делать?!

Настройки текста
- Цветан, нам надо что-то делать! Листик может освободиться в любой момент! - Я знаю Розочка... Но что? Может сжечь дерево троллей, всё равно там теперь никто не живёт? - Сжечь?! И убить Листика?! Я не хочу никого убивать, это зло! - Ну а что ты предлагаешь? Розочка... Ведь он может освободиться и навредить другим, навредить нашим друзьям, навредить тебе... Я люблю тебя и не хочу, чтобы кто-то пострадал! - Я тоже не хочу этого. Но я и не хочу убивать его... - Но он жил десятки тысяч лет назад, он давно бы умер, если бы не тёмная магия! - Я не знаю, Цветан... Может ты и прав, может и надо сжечь дерево троллей? - Розочка? Тебе правда так не хочется этого делать? - Я не знаю... Цветан.. Сделай это ты... - Я? - Да, лучше ты сожги его. Я не хочу участвовать в этом... - Нет! - Почему? - Если ты не согласна с этим, если тебе это причиняет боль, я не буду делать этого! Даже если Листик освободится, мы противостоим ему, мы победим его. Надо предупредить деревню! - Цветан! А если он освободится, то как мы его победим? Нам придётся убить его? - Я не знаю Розочка... Может мы победим его другим способом? Мы уговорим его стать хорошим, или запрём его куда-нибудь? - Возможно... Ладно Цветан, пошли предупредим деревню! Розочка и Цветан побежали собирать всех троллей для того, чтобы сказать им страшную весть. Они должны были подготовиться к неожиданной опасности, которая неизвестно когда придёт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.