ID работы: 7204202

Тролли 2

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 141 Отзывы 12 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Розочка с Цветаном созвали всех троллей на главную площадь. Там они рассказали всем о загадочной книге которую нашли, о том что в ней прочитали, о том почему они сияют, и почему они поменяли оттенок. Потом они сказали про то, что им всем угрожает опасность, и надо срочно что-то делать. Все жители деревни троллей были напуганы и взволнованы. Они переговаривались друг с другом об этом и думали, что же всё-таки​ делать. - Королева Розочка! - крикнул один тролль из толпы, по имени Вихрь. - может нам позвать на помощь бергенов? Они большие и с лёгкостью победят Листика! - Хорошая идея, Вихрь! - радостно крикнула Розочка. - мы сейчас же пойдём к бергенами и будем просить у них помощи. Я уверена, что королева Тихоня и король Хрящ не откажут нам! Все тролли, под руководительством Королевы Розочки пошли в Бергентаун. Когда огромная толпа троллей вошла в город, все бергены смотрели и не понимали, зачем все тролли пришли в Бергентаун. Королева Розочка вместе с Цветаном и всеми троллями вошли в замок. Там на троне величественно сидели Король и Королева бергенов. - Розочка! Подружка моя! - радостно крикнула Тихоня. - Ой. А почему вы все пришли к нам в замок? Вы хотите устроить вечеринку? Или что-то случилось? - К сожалению случилось... Случилось... - грустно ответила Розочка. - у нас беда! - Что такое?! - спросил Хрящ. - Мы нашли старинную книгу, и там говорится о опасности, Розочка вам сейчас всё расскажет... - сказал Цветан - Вообщем было всё так...... И поэтому мы хотим просить вас о помощи, ведь вы большие и сможете легко победить Листика! - рассказала Розочка. - Да уж.... А вы прочитали всю книгу? Вдруг вы пропустили что-то важное? - спросила Тихоня. - Эм... Нет. Мы прочитали только часть. - ответила Розочка. - Розочка! Мы забыли рассказать бергенам про тех, кто произошёл от листика! - Сказал Цветан. - И кто же это? - с недоумением спросил король Хрящ. - Это вы! - сказала Розочка. - Как это может быть?! Мы ведь Бергены, а Листик это тролль. Верно? - спросила Тихоня. - Вообщем потомки Листика из-за злости деформировались, и поэтому через множество поколений они получили когти, клыки и большой, страшный вид... - рассказала Розочка. - вы были троллями! А потом вы.... Стали есть себе подобных, тоесть нас.... И дальше вы сами знаете..... - Это ужасно! - крикнула Тихоня. - Неужели мы были такими же как вы? - спросил Хрящ. - мы можем как-нибудь стать прежними? - Мы не знаем... - сказал Цветан. - Это ужасно, что мы потомки Листика!!! - сказал Хрящ. - но мы исправились, и надеюсь и наш вид изменится к лучшему! - Я думаю, мы пока не можем ничего сделать, но мы будем на готове. - сказала Розочка. - а пока мы пойдём по домам и будем надеяться на лучшее. - Я думаю ты права, пока будем ждать. - ответил король Хрящ. Розочка отвела всех троллей по домам, а сама с Цветаном пошла дочитывать эту старинную и загадачную книгу. Троллей они брали в Бергентаун для того, чтобы они были рядом на всякий случай, мало ли что? Они ещё не знали, что решат, может опасность была бы прямо сейчас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.