ID работы: 7204202

Тролли 2

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 141 Отзывы 12 В сборник Скачать

Волшебный камень. Часть 1

Настройки текста
Все тролли разошлись по домам, а Розочка и Цветан пошли читать книгу. - Розочка, давай я буду читать дальше, может там что-нибудь ещё говорится про Листика? - Хорошо. - У родителей Листика, потом родился ещё один сын, по имени Цветик. Цветик был очень добрым и хорошим, и от него произошли все тролли, включая меня. Я вообщем и писатель этой книги, я пророк Риджи. Все эти знания мне пришли свыше! Раньше у первых троллей не было способности управлять своими волосами, но они смогли обрести эту способность так: Один тролль - правнук Цветика, увидел недалеко от дома большую скалу с пещерой. Он будучи ещё малышём, зашёл в пещеру и обнаружил светящийся камень, синего цвета. Он дотронулся до камня и его короткие волосы ( они раньше были вдвое короче наших ) удленились и засветились. Этот тролль вышел из пещеры, но оступился и начал падать. При падении он рефлексорно зацепился волосами за ветку и спасся. Вот так тролли по наследству обрели эту способность. И не только по наследству, все тролли в этот момент обрели эту способность. Камень не только позволил волосам двигаться, но и дал другие способности, такие как: свечение волос в темноте, маскировка с помощью волос, придания им разной формы и цвета. Но этот камень был, всего лишь один из четырёх волшебных камней, существующих в мире. Они дают другие способности, но какие мне не дано знать, мне дано знать только их местонахождение. Один камень находится на самой высокой горе - камень силы, другой в самой большой пустыне - камень выносливости, а третий в городе бергенов - камень жизни... - Цветан нам нужны эти камни! Мы обретём силы для победы над Листиком! - Мы должны для начала найти камень в городе бергенов! Это единственное место, куда мы пока можем добраться. - Давай пойдём прямо сейчас? - Тогда нужно торопиться! Скорей! Розочка и Цветан побежали как можно быстрее в Бергентаун, для того чтобы найти волшебный камень, дающий новые способности и силы....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.