ID работы: 7204202

Тролли 2

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 141 Отзывы 12 В сборник Скачать

Волшебный камень. Часть 2

Настройки текста
Тишина.... Бергентаун пуст, на улице никого нет, ни одной живой души... Сейчас Бергентаун похож на большую пустошь, в которой нет ни одного бергена, или даже кого-нибудь. Почему так, не знает ни кто. Розочка и Цветан шли по серым опусташённым улицам города, везде пусто. - Куда все пропали? - со страхом спросил Цветан. - У меня тот же вопрос... Может это Листик! Мне страшно... - сказала Розочка и крепко взяла Цветана за руку. - Розочка, мне тоже страшно, но я с тобой, всё будет хорошо, я защищу тебя даже ценной своей жизни... - сглотнув слюну, сказал Цветан. - Пошли в замок, может там кто-нибудь есть. Хрящ и Тихоня должны знать что случилось... - Если конечно они ещё живы... - со страхом сказал Цветан. Пара подошла к королевским воротам замка, ворота были закрыты, но не на замок. Цветан толкнул дверь и увидел смотрящую на него толпу троллей! Троллей было примерно столько же, сколько и в их деревне, но чуть меньше. Эти тролли со страхом смотрели на Цветана, и Розочку стоящую позади него. - Кто вы? - спросила Розочка группу троллей. Из толпы вышел один жёлтый тролль, с ярко солатовыми волосами и начал говорить. - Розочка! Это мы бергены! Я король Хрящ, это мои подданные и моя жена - Тихоня. Показал Хрящ на красивую, беленькую тролличку с зелёнными волосами. - Ничего себе!!! - с огромным ужасом и удивлением крикнул Цветан. - Что произошло?! - Что случилось?! - с не меньшим удалением спросила Розочка. - Мы не знаем точно, но когда я дотронулась до того камня, ( показала Тихоня на камень, лежащий на столе ) то все мы превратились в троллей! После этого, все жители с ужасом прибежали к нам в замок! - Ого! - удивлённо сказала Розочка, обходя и рассматривая Тихоню со всех сторон. - Этот камень мы и искали! - Розочка, это камень жизни! Вот почему он так называется! - восторженно сказал Цветан. - Он возвратил настоящую жизнь бергенов, превратив их в тех, кем они и являются. В троллей! - Тихоня, а ты можешь подробней рассказать нам эту историю? - Думаю да. Было всё так: я убиралась в коридорах нашего замка, и при уборке случайно заметила малюсенький рычажок. Мне стало интересно, для чего он предназначен, и я нажала на него. После этого стена возле рычага заскрипела и открылась, а за стеной был проход в потайную комнату. Комната была сделана из старинного камня и покрыта плесенью. Она полностью была пустая, только посреди комнаты стояла большая, запечатаная коробка. Я отнесла эту коробку Хрящу, и мы вместе её открыли. В коробке лежал большой и красный камень, я дотронулась до этого камня и от него отошла большая, как бы звуковая волна, после чего мы с Хрящём превратились в троллей. Все из города тоже превратились в троллей, и в ужасе от происходящего прибежали в наш замок. Вот так всё и произошло. - Да уж! - удивлённо сказала Розочка. - мы как раз и пришли к вам за этим камнем! - Мы надеемся, что камень даст нам способности, для победы над Листиком. - Камень интересно повлиял на бергенов! - Розочка! Что мы будем делать с этими бергенами, тоесть троллями, или бергенами? Ну вообщем с ними, что делать будем? - Пусть теперь живут в деревне троллей! Это будет очень-очень классно! Мы теперь одного размера, и мы теперь будем веселиться, развлекаться, петь и танцевать все вместе! Особенно с моей лучшей подругой - Тихоней! Мы теперь с ней одного размера, это так странно! Но очень классно! - сказав это, Розочка начала крепко обнимать свою, теперь уже тролля подругу! Это было очень непривычно, ведь Розочка до этого обнимала лишь палец Тихони, а теперь обнимает её саму! Это так приятно! - Розочка! Мне так приятно обнимать тебя! - очень радостно сказала Тихоня. - когда ты моего размера, это так непривычно! - Скорее ты моего, Тихоня! - радостно поправила Розочка, свою подружку. - Розочка, нам нужно дотронуться до камня. - отвлекая свою девушку от обниманий, сказал Цветан. - А с нами ничего подобного не случится? - встревоженно спросила Розочка. - Я не знаю. Давай я первый попробую? - Я боюсь за тебя Цветан! - испуганно ответила Розочка. - Ну я думаю ничего плохого со мной не будет, всё-таки это камень жизни! - сказав это, Цветан подошёл к камню и медленно начал тянуть к ниму руку....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.