ID работы: 7204202

Тролли 2

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 141 Отзывы 12 В сборник Скачать

Волшебный камень. Часть 3

Настройки текста
Цветан осторожно дотронулся до красного камня, камень резко засветился разными цветами! Потом стала тишина во всём замке, ничего не происходило.... Цветан посмотрел на себя, потом на камень, но ничего не произошло.... Но неожиданно из груди Цветана выстрелил огромный луч света, и Цветан упал на колени, грудью вверх! - Аааааааааа! - воскликнул он и упал без сознания... - Цветан! - крикнула Розочка и с ужасом побежала к Цветану. - Цветан! Цветан! Очнись Цветан! - Кх.. кх.. Я в порядке.. - хриплым голосом сказал Цветан. - что произошло? У меня появились какие-нибудь силы? - Цветан! - плача сказала Розочка. - я не знаю! Не пугай меня так больше! - сказав это, Розочка сильно обняла Цветана. - Розочка со мной всё хорошо, это наверное такой эффект камня... - Да уж! Эффект! - Розочка, наверное у меня уже есть какая-то сила? Как это узнать? - Я не знаю ничего, Цветан... Попробуй сделать какое-нибудь движение. Цветан и махал руками и прыгал, и что он только не делал, но у него ничего не получалось! - Розочка, неужели никакой силы нет? Может он только возвращает истинный вид? - Может.... Но что же нам тогда делать? Искать другие камни? - Я боюсь это слишком опасно! Розочка! Лезть на самую высокую гору и идти в самую большую пустыню, это обсурд! - Да ты прав... - разочаровано ответила Розочка. - неужели силы Листика настолько сильны, что мы его так не победим? Неужели он настолько силён? - Розочка, может нам дочитать книгу? Мне кажется мы что-то упустили... - Мне если честно, тоже так кажется... - А что с нашими друзьями? Они пойдут с нами в деревню троллей? - спросил Цветан Розочку. - Конечно с нами! Скорее идём! Розочка и Цветан, со всеми троллями - бергенами пошли в свою деревню. Что произошло с Цветаном было неизвестно. Загадок появлялось всё больше и больше, а разгадок небыло! Почему за всё время ещё не появился Листик? Что произошло с Цветаном, и обрёл ли он волшебную силу? Как они победят Листика без больших бергенов? И силён ли настолько Листик, что его невозможно победить без магии? На все эти вопросы, тролли ещё не нашли ответ, и неизвестно найдут ли его....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.