ID работы: 7204202

Тролли 2

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 141 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новые жители

Настройки текста
В деревне троллей небольшая суета, все что-то делают. Кто-то веселится, кто-то работает, кто-то разговаривает, а кто-то ничего не делает. Но все занятия троллей прервала такая картина: Из дебрей леса выходит огромная толпа незнакомых троллей под руководством Розочки. Все они были неизвестны жителям деревни. Розочка привела толпу в деревню троллей, а сама встала перед всеми на главную площадь и начала объявлять: - Дорогие жители деревни троллей, я хочу вам предъявить одну важную новость! - торжественно сказала Розочка. - эти тролли теперь будут жить в нашей деревне! Один тролль не дав Розочке договорить спросил: - А кто они, и от куда? Королева Розочка? - Эти все тролли, это Бергены! - ответила Розочка. АХ! - сказали хором все тролли. - Да... Это долгая история... Просто эта магия, она их превратила в троллей. Предки бергенов и были троллями! - как можно короче рассказала Розочка. - Королева Розочка! - привлёк своё внимание один малыш. - а где они будут жить? Домиков на всех не хватит. - Мы построим ещё дома. Мы расширим наше поселение! - радостно сказала Розочка. - для друзей ничего не жалко! Все тролли, включая народ Бергентауна начали строить новые жилища. Бывшие бергены учились управлять своими волосами, для них это всё было непривычно и странно. Некоторые бергены стали даже троллями в блёстках, но большая часть бергенов стали обычными троллями. Не смотря на то, что бергены были зелёных оттенков, они стали довольно цветными троллями, совершенно разных цветов и оттенков! Король Хрящ очень дивился своей внешностью. Он конечно почти не изменился в цвете, но оттенки поменялись, они стали более яркими. Хрящ был очень доволен своей внешностью, он стал очень стройным и красивым. И ему очень нравились длинные, салатовые волосы, которыми плюс к этому можно управлять. Не меньше Хрящ любовался своей женой. В отличии от него, у неё был особенный цвет. Она была белой, но волосы в отличии от кожи не поменялись, они остались такими же зелёными, какими и были. Бергенов очень радовала их новая внешность! У них пропали все уродливые признаки: когти, кривые зубы, ужасная форма тела, облезлые волосы и вообще их кожа стала нежной, как цветок. Но Цветана кое-что волновало! И с этой проблемой он обратился к Розочке. - Розочка! Мы собирались победить Листика с помощью бергенов, но бергенов нет! И камень не дал нам ничего, кроме новых троллей. Нам нужен новый план! - У тебя есть предложения?... - устала спросила Розочка. - Пока что нет... Но мы скоро придумаем что-нибудь, верно? - Думаю... Да... - зевая ответила Розочка. - Ты наверное за сегодня устала? - заботливо спросил Цветан свою любимую. - Да что ты..... Вовсе... Не... Устала... - облокотясь о плечо Цветан сказала Розочка и закрыла свои уставшие глаза. Цветан взял свою уставшую королеву на руки и понёс домой. Придя домой, он положил её на их общую кровать, на которой они ещё не спали вместе. - Сладких снов, моя любовь. - шепотом промолвил Цветан и лёг рядом с ней. Цветан долго ещё смотрел на спящую Розочку, пока сам не уснул. Во сне Розочка обняла Цветана и они мило уснули в обнимку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.