ID работы: 7204202

Тролли 2

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 141 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неизвестность

Настройки текста
Утро. Из окна дует тёплый, свежий ветерок. В доме появились блестящие блики утреннего солнца, а за окном началась бурная жизнь деревни. На кровати всё ещё лежит в обнимку, милая и уставшая со вчерашнего дня пара. Розочка лежит на краю мягкой и большой постели, а сзади ласково обнимая её, лежит Цветан. Их сон неожиданно потревожил стук в дверь и знакомый голос. - Розочка! Скорее выходи! Тебя ждёт народ! - Громко стучась в деревянную дверь домика, звала спящую Розочку DJ Звуки. - Розочка! От ужасного шума стучащей в двери Звуки, проснулся Цветан, но не Розочка, Розочка очень хотела спать и поэтому накрыла голову подушкой. Цветан открыл глаза и подойдя к двери, решил узнать кто побеспокоил их с Розочкой сладкий сон. - Кто пришёл? - ещё очень сонным голосом спросил Цветан. - Это я Звуки! - громко через дверь крикнула молодая особа. Цветан скорее открыл дверь. - Ты чего так шумишь? - Шепотом спросил Цветан. - Розочка ещё спит, можешь потише? - Ой, простите. - тихим голосом извинилась Звуки. - я хотела сказать, что народ срочно хочет видеть королеву Розочку! Я считаю спать уже хватит. - Ох! Народ... Я спать хочу. Это очень важно? - устало спросил Цветан. - Все хотят знать о том, что делать дальше с проблемой опасности. - Ладно... - недовольно ответил Цветан. - я пойду разбужу Розочку. Цветан тихонько подошёл к спящей королеве. Розочка так мило сапела, она была такой красивой когда спала. Она лежала свернувшись в комочек под мягким одеялом. Её чуть освещали лучи утреннего солнца, они падали на милое личико и её большие ресницы блестели и переливались на свету. Так не хотелось будить любимую! Цветан легонько погладил Розочку по красивым и нежным, как цветок волосам. Он поцеловал её в розовую, румяную щёчку и начал ласково будить. - Розочка, Розочка. Пора вставать, уже утро. И за тобой пришли, тебя хочет видеть народ. - Ммммм. - промычала королева и отвернулась к стенке. - Розочка, давай скорее просыпайся. Тебя ждут! - уже более громко сказал Цветан. - Ладно.... Я уже встаю. - недовольно ответила девушка. Звуки, видя что пара встала, ушла. Розочка медленно поднялась с кровати и подтянулась. Цветан не теряя момента, схватил и обнял её. - Щекотно! - смеясь сказала Розочка. - Я не удержался! - радостно ответил Цветан. Пара быстро собралась, и пошла на площадь. Вся деревня уже собралась и ждала решения королевы. Розочка встала перед народом, но не знала что всем им говорить. Ей самой мало чего было известно, она даже не знала какое оружие использовать перед Листиком, который к тому же ещё неизвестно когда появится. И тут Розочка вспомнила про книгу! Она её ещё не дочитала! - Дорогие жители деревни троллей! - торжественно сказала Розочка. - я пока сама не могу разобраться в этой неожиданно сложившейся ситуации, но я думаю мы скоро всё поймём и разберёмся в этом деле. Вы все знаете что нам угрожает опасность, и мы все не знаем когда она придёт! Я постараюсь разобраться в этом как можно быстрее, а пока я ничего не могу решить! Как только что-то станет известно я сообщу, а пока занимайтесь своими делами и будьте всегда наготове! На этом речь королевы закончилась и она вздохнула с облегчением. - Розочка, я так понимаю у тебя нет решения? - взволнованно спросил Цветан. - Нет. Я не знаю что мне делать! - сев на землю и обхватив коленки руками сказала Розочка. - мне страшно! Цветан! Мне страшно.... - Розочка... Всё будет хорошо. Я уверен! Я с тобой, а это значит тебе ничего не грозит! - ободряюще сказал Цветан, но в душе так же испуганный этой неизвестностью. - всё будет хорошо. Цветан нежно обнял свою возлюбленную. Розочка тоже обняла его в ответ и поняла, что она находится в безопасности, в нежных и сильных объятьях любимого....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.