ID работы: 7204202

Тролли 2

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 141 Отзывы 12 В сборник Скачать

СВАДЬБА!

Настройки текста
Розочка ещё долго была в крепких и надёжных объятиях Цветана. С ним ей было так спокойно, с ним она чувствовала себя в безопасности. Она знала это и раньше, но не уделяла этому много внимания, а просто пользовалась его помощью и добротой. Но недавно она поняла, его и свою любовь, настоящую любовь. Цветану было так приятно обнимать Розочку. В её объятьях он чувствовал тепло её души и любовь её нежного и доброго сердца. Цветан закрыл глаза, он слышал как бьётся её сердце, он чувствовал все переживания Розочки, и поэтому обнял её ещё крепче. Цветан подумал: если уж им суждено быть вместе, то нужно устроить свадьбу, не важно что момент плохой, важно что бы они были уже точно вместе, и навсегда! Может потом будет поздно... Потом может и не быть... Цветан освободился от объятий и встал на одно колено перед Розочкой, не лучший момент, но что же? Он встал перед любимой и начал говорить: - Розочка, моя королева! Я знаю сейчас не лучший момент, но выйдешь ли ты за меня? Розочка совсем не ожидала такого поворота событий! Она посмотрела на Цветана и её сердце замерло от волнения, она не знала что ответить. Нет - она не хотела говорить, но сейчас не тот момент.... А к чёрту эти моменты! - Да!!! - радостно воскликнула Розочка и неожиданно обхватила Цветана за шею, резко поцеловав его. Цветан только притянул её к себе в плотную... От этого они покраснели, но не остановились страстно целоваться. Цветан обхватил Розочку за нежную талию, но не отпускал поцелуй. После этого они остановились, но не переставали смотреть друг другу в глаза.... В розовых, огненных глазах Розочки играла бешенная страсть! Цветан ни разу не видел такую СТРАСТНУЮ Розочку, такую привлекательную.... Но он сразу убрал эти мысли из головы! Сейчас нужно разобраться с проблемой, и если получиться устроить свадьбу! - Цветан! Я люблю тебя! - крикнула Розочка повиснув на шее у Цветана. - И я тебя. - нежно сказал Цветан. - когда свадьба? - Сегодня! Нельзя это откладывать! - крикнула Розочка на всю деревню. - Как скажешь моя королева! - удовлетворённо сказал Цветан. - Я сейчас же объявляю это всем! - радостно сказала Розочка, но потихоньку голос опустился и погрустнел. - всем, кроме папы... Розовый король умер два года назад, он умер от старости, от такой быстро поедающей старости... Розочка очень долго плакала после его смерти. После этого она стала намного серьёзней относиться к жизни, и ко всему остальному. Жалко он не увидит их с Цветаном свадьбу. Но он будет видеть их от туда... Сверху.... Розочка всем объявила эту замечательную новость! Все были очень рады! Особенно Тихоня... - Розочка! Я поздравляю тебя с этим событием! Я очень сильно рада за вас с Цветаном! - Спасибо Тихоня! - радостно воскликнула Розочка, обнимая свою подружку. Все начали готовится к свадьбе, даже позабыв про возможную опасность. Всё равно опасности нет, можно и отвлечься! Розочка побежала заказывать свадебное платье у Сатинки и Синельки. У них было единственное заведение где можно было заказать одежду. Розочка заказала белое платье с нежно розовым оттенком, и Красную розу на свадебной фате. Когда Розочка заказывала платье, Цветан долго копался в своём старом бункере, пока не нашёл то, что искал. Это была шкатулка его матери... Фэйлин - мама Цветана, всегда хотела чтобы Цветан когда вырастит и поженится, подарил эту дорогую для неё шкатулку своей возлюбленной... Так и будет. Цветан проронил слезу от нахлынувших воспоминаний. Он помнил как схватили его маму бергены тогда... А папу он и вовсе не успел увидеть, его поймали до того, как успел родиться Цветан..... Цветан протёр грязную от пыли шкатулку, а потом осторожно завёл. Шкатулка медленно открылась и из неё послышалась такая добрая мелодия, мелодия с которой мама пела ему колыбельную... К свадьбе всё было готово! Уже вечер, все гости собрались и ждали только новоиспеченную пару. А вот они! Наконец то началась свадьба! Свещеник, это кстати был Клауд Гай -(облако) начал говорить: - Готов ли ты, Цветан взять королеву Розочку в себе в жёны, быть с ней и в радости и в горе, и в счастье и в несчастье, пока смерть не разлучит вас? - Готов! - А ты Розочка готова взять Цветана в мужья, и объявить его новым королём троллей? - Готова! - объявляю вас мужем и женой! И новым королём и королевой! Можете поцеловать невесту! - после этих слов Клауд Гай взлетел и сделал огромную радугу над всеми! Розочка и Цветан стоя и смотря друг другу в глаза, нежно поцеловались и крепко взялись за руки....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.