ID работы: 7204202

Тролли 2

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 141 Отзывы 12 В сборник Скачать

Хитрый намёк...

Настройки текста
Цветан стоял и смотрел на свою жену и королеву троллей. Он даже и не представлял что он когда-либо влюбится, а тем более влюбится в саму королеву! Королеву его сердца.... А теперь он стоит прямо тут и смотрит в глаза своей второй половинки! Розочка... Её имя такое же прекрасное как и она сама, такая нежная... Но всё равно имеет колкие шипы... Розочка Цветану напоминает его маму... Она такая же заботливая и добрая, всегда готова придти на помощь. Но он не хочет терять Розочку так же, как и свою маму, он не допустит этого! Он сделает всё! Всё для того, чтобы она была счастлива! Даже ценой своей жизни... - Розочка, я бы хотел сделать тебе один подарок. - доставая из набедреной сумки шкатулку, сказал Цветан. - вот. Это шкатулка моей матери.... Она мне очень дорога и я хочу подарить её тебе... - Оу... Цветан! Спасибо! - обнимая мужа сказала Розочка. - я буду её очень бережно хранить... Потом к Розочке и Цветану подошёл Хрящ. - У меня конечно нет достойного подарка.... Но это вам! Это всё что у меня было! - Хрящ передал молодожёнам красивый драгоценный камень - Сапфир. Сразу после, подбежала Тихоня. - Это вам! - Тихоня подарила им огромный букет васильков! - Поздравляю! После этих слов, молодожёны пошли к себе домой. Как не как, но надо налаживать личную жизнь... По дороге они встретили мило играющих малышей. Они так звонко смеялись и веселились! Цветан! Какие лапочки! Правда? - радостно - хитрым голосом спросила Розочка. - Да милашки... - засмотревшись на играющих детей сказал Цветан. - А не хочешь завести таких же?..... От такого неожиданного вопроса Розочки, Цветан широко раскрыл глаза и покрасневши спросил: - Эм... Что ты имеешь ввиду? - будто непонимающе спросил Цветан. - Ты хочешь что бы у нас с тобой были собственные дети? - с хитрой улыбкой спросила Розочка Цветана, а потом так же хитро посмотрела на него, как бы намекая на что-то.... - Оу... - покраснел Цветан, понимая на что намекает Розочка. - я не уверен.... - но через секунду раздумий ответил: - возможно... Придя домой, пара забыла про загадочную книгу. Розочка была очень весёлый и радостной! Она плясала по всему дому так, что аж полы тряслись! А вот Цветан сидел на кровати и улыбался, смотря на неё. Но вот неожиданно девушка споткнулась и упала прямо на Цветана... Неловкая ситуация... Розочка лёжа прямо на Цветане, сильно покраснела и он тоже... Она закрыла глаза и решила поцеловать его... Цветан не отказался и уступил ей. Потом он ловким движением перевернул Розочку под себя и продолжил страсно целовать....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.