ID работы: 7204202

Тролли 2

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 141 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первое утро после свадьбы

Настройки текста
Солнце уже светит вовсю! Наступил уже следующий день, а молодожёны всё ешё воляются на кровати! Это была их первая брачная ночь... Они очень устали после неё, и поэтому провалялись в уютной постели до самого обеда! Так ещё и в доме ужасный беспорядок, вся их одежда лежит на полу, а это значит они сейчас спят без неё. Да уж... Ночь была очень бурной! Розочка проснулась первая, и сразу же заметила то, что она сейчас полностью без одежды! Нужно было скорей одеваться! Розочка посмотрела на Цветана, он мирно спал и был весь очень лохматый. От воспоминаний прошлой ночи она даже покраснела. Что они вытворяли с Цветаном, известно только им! Розочка быстро встала и оделась, пока ни кто не пришёл. Она тоже была очень лохматой! Нужно скорее привести себя в порядок! Цветан открыл глаза, и сразу увидел перед собой ровно лежащую стопку его одежды. Он понял что он сейчас без одежды и быстро встав, он скорее начал одеваться. Розочки не было рядом и Цветан скорее пошёл её искать. Когда он пришёл на кухню, перед ним стояла целая тарелка пирожных! Розочка тоже была на кухне, она была вся ухоженная и причёсаная, а Цветан был очень лохматый! - Доброе утро милый! - с радостной улыбкой сказала Розочка. - как спалось? - Доброе утро. - зевая сказал Цветан. - спалось просто замечательно! Давно так крепко не спал! - Да я тоже. - с небольшим смущением сказала Розочка. - садись завтракать, я уже всё приготовила! - Я ещё не собрался! Мне нужно росчесаться! - Цветан, ты садись ешь, а я тебя пока расчешу. - заботливо предложила Розочка, поцеловав супруга в щёчку. - Спасибо. Розочка ты у меня такая заботливая жена! - ласково сказал Цветан, жуя пирожные. - Ну я же тебя люблю! Как мне о тебе не заботиться? - дочёсывая Цветана сказала Розочка. - ты мой муж и я буду за тобой ухаживать, а тем более ты теперь король! - А ты королева моего сердца! И теперь моя очередь за тобой ухаживать! - неожиданно схватив Розочку на руки и поцеловав её в губы, воскликнул Цветан. - куда прикажите везти ваше величество? - В королевскую ванную! - шутливо, с торжественностью сказала Розочка - нам нужно почистить зубы! - Как скажите ваше величество! - произнёс Цветан и понёс свою королеву в ванную. - вот ваша королевская зубная щётка! Розочка взяла щётку и начала чистить зубы, а Цветан с интересом на неё смотрел! - Ты что смотришь? - с набитым от пасты ртом спросила Розочка. - Просто никогда не видел как ты чистишь зубы! - со смешной улыбкой произнёс Цветан. Розочке стало смешно! И от этого у неё из-зо рта полетело кучу пены! Вся ванная была в пузырях! Цветан тоже начал чистить зубы и пускать мыльные пузыри. Так они вместе чистя зубы, смеясь и пуская мыльные пузыри, испачкали всю ванную! Мыть ванную было тоже очень весело! Они обливали друг друга водой, и так промокли насквозь! Переодевшись они ещё долго, сидя на кровати смеялись над сегодняшним утром....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.