ID работы: 7204202

Тролли 2

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 141 Отзывы 12 В сборник Скачать

Радостная весть от Тихони

Настройки текста
После весёлого утра, Цветан и Розочка решили пойти в гости к Хрящу и Тихоне. Они хотели узнать, всё ли у них хорошо и как им живётся в новом доме, и в новом обличье. Цветан ещё долго привыкал к тому, что он Король! Да уж... Обычный тролль, который когда-то был самым хмурым в деревне, теперь самый счастливый король и любящий муж! Вот чудеса! У Розочки этим утром было сногсшибательное настроение! Ведь она никогда не чувствовала себя счастливее, чем сегодня! Она кроме обычного счастья, обрела недавно нечто большее - ЛЮБОВЬ! А ведь в любви и заключается настоящее счастье! По дороге к дому Хряща и Тихони, Розочка вспомнила про Ручейка, его дом был ближе, и Розочка подумала проведать его по дороге. Подойдя к дому, Розочка тихонько толкнула дверь и увидела нечто! Ручеёк ещё спал, а рядом с ним спала Звуки! Вот это поворот! - Розочка пошли отсюда, не будем мешать возлюбленным спать. - с улыбкой сказал Цветан. - Вот ведь! Ручеёк быстро освоился! Он ещё этакий парень, быстро нашёл себе девушку! - Я не ожидала что Звуки полюбит его! С чего это она решила быть с ним? - ошарашено спросила Розочка. - А может она была просто влюблена в него раньше? - хитро спросил Цветан. - С чего это ты взял? - с недоумением спросила Розочка. - Просто мне рассказал один очень близкий друг! - И кто же этот друг? - Ну это вообщем Здоровяк. - А откуда он это знает? - с огромным недоумением спросила Розочка. - с чего это Звуки рассказывать Здоровяку свои секреты? - А с того, что он её троюродный брат! - Я не знала это! Откуда ты это знаешь Цветан? Я думала, я одна знаю своих друзей очень хорошо! - Это вышло случайно, в разговоре я узнал про то, что Здоровяк для Звуки приходится троюродным братом. Мне это сам Здоровяк рассказал. А Звуки и Здоровяк очень хорошие друзья, вот Звуки и рассказывает ему секреты, а Здоровяк доверяет мне и тоже некоторые рассказывает. Вот так вот! - А мне ты расскажешь эти секреты?! - Но Розочка! Это ведь секреты! - Но я же твоя жена. - Но Здоровяк сказал пообещать, что я не расскажу некому эти секреты! Даже тебе Розочка, я тебе и так рассказал один, про Ручейка. Прости. - Ладно, не страшно! И так всё классно! Я ценю обещания! Вон уже дом Тихони и Хряща! Скорее бежим! Пара подбежала к домику, но не успели они постучаться, как дверь сама открылась, и перед ними стояла Тихоня. - Розочка! Цветан! Как я рада вас видеть! - с огромной радостью воскликнула Тихоня. - заходите! Заходите! - Ты очень весёлая Тихоня! Что-то случилось? Какое-то хорошее событие? - спросила Розочка. - Нет, просто очень хорошее настроение! Я не знаю почему, но я некогда не чувствовала такой прилив эмоций! Я прям горю от счастья! Может это от того, что я стала троллем? - И у меня тоже самое!!! - радостно закричал Хрящ. - я как будто на седьмом небе! Нет! На двенадцатом! - Ого! Как на вас влияет эта перемена! - удевлённо сказал Цветан. - наверное некоторая часть счастья зависит и от того, что мы тролли. Но это всего лишь предположение... - Розочка! Я забыла тебе сказать! У меня всё-таки есть хорошая новость! - радостно сказала Тихоня. - Какая? - с нетерпением​ спросила Розочка. - Я БЕРЕМЕННА!!! - А ты забеременела до того, как стала троллем? - испуганно спросил Цветан. - Ну да. У меня сейчас третий месяц. - ответила Тихоня. - Розочка, а это ни как не повлияет на малыша? - спросил Цветан. - он получается вместе с мамой прошёл перевоплощение? Он мог неправельно деформироваться? - Я не знаю, но мне кажется что всё впорядке! - радостно ответила Розочка. - мылыш наверное сейчас превратился в тролля! - Я как мать, чувствую что с моим малышом всё впорядке! - спокойно сказала Тихоня. - Интересно это мальчик или девочка? - спросил Хрящ. - Я не знаю, но мне кажется, это будет мальчик! - ответила Тихоня. - но я буду рада и мальчику и девочке, а может это вообще будет двойня! - Но мы тогда пойдём. - сказал Цветан паре. - дадим вам побыть вдвоём! - Втроём. - поправила Тихоня. - я, Хрящ и малыш или малышка. - До скорого! - крикнули Розочка и Цветан, а потом пошли домой....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.