ID работы: 7204202

Тролли 2

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 141 Отзывы 12 В сборник Скачать

Все забыли про опасность...

Настройки текста
Розочка и Цветан пошли домой. Они забыли про книгу, про беду, про опасность и про Листика. Под всеми этими радостными событиями, которые произошли недавно, они всё забыли.... Всё это им могло напомнить их яркое сияние, но они к нему так привыкли, что уже не обращали на него особого внимания... Жители деревни тоже потихоньку начали всё забывать. Конечно ходили ещё разговоры об опасности, но и они скоро прекратились... Странно.... Опасности вроде бы и нет. Но она же должна быть! Может Розочка и Цветан неправильно поняли значение пророчества, и Листик не придёт или придёт когда-нибудь потом? Кто знает... Подойдя к своему дому, Розочка завела разговор: - Цветан, а пошли снова проведаем Ручейка, а заодно и Звуки. Спросим про их отношения? - Ну я не против, у нас же нет дел? - Вроде нет... Мне кажется мы забыли про что-то важное... - с растерянностью объявила Розочка. - Но что? Мне тоже так кажется... - Ладно, потом вспомним! А сейчас пошли к нашей новой парочке! - Ну ладно, я думаю ты права, идём! Пара подошла к дому Ручейка, Розочка постучалась и ей открыла дверь Звуки. - Розочка?! Что ты тут делаешь? - испуганно спросила Звуки. - А ты что делаешь в доме Ручейка? - резко спросила Розочка. - вы встречаетесь с ним? А? Этот вопрос взял Звуки врасплох! - С чего ты взяла? - оправдываясь спросила Звуки. - Ладно, не оправдывайся! Мы всё знаем! Просто расскажи нам как это получилось? Мы же друзья? - Я не знаю как вы узнали, но ладно.... Да я встречаюсь с Ручейком! И мне всё равно, что он предатель! Я люблю его! И мы решили пожениться! Вот... - Не злись, Звуки! - испуганно сказала Розочка. - мы просто хотели узнать про твои отношения, а не рушить их! Мы твои друзья! И я рада за тебя! Розочка обняла Звуки и повалила поздравлениями. Потом пришёл Ручеёк, он испугался этой ситуации, но ему всё рассказали и он облегчённо вздохнул. Всё складывалось как ни как лучше! За последнее время начали появляться новые пары! Скоро новые поколения начнут сменять старые. Круговорот жизни начинает повторяться. Но это здорово! Ручеёк не представляет как ему повезло, он нашёл такую девушку! Цветан и Розочка, так это вообще две идеальных половинки! Тихоня и Хрящ идеальная пара, так к тому же Тихоня уже беременна! И в деревне ещё много новых пар! Здоровяк тоже начал ухаживать за местной поварихой, она лучший повар во всей деревне! И к тому же, тоже пухленькая! Её имя Марфа. Она очень классная, так считает Здоровяк. И у них много общего, например у неё тоже есть домашний любимец, это божья коровка! Так все тролли закружились в круговороте весёлой и счастливой жизни.... И забыли про все беды....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.