ID работы: 7204202

Тролли 2

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 141 Отзывы 12 В сборник Скачать

БЕРЕМЕННА!

Настройки текста
Прошло немного времени после свадьбы Цветана и Розочки. Все забыли про опасность, так как её попросту нет, и все подумали про то, что это чушь, а книга чья-то выдумка. Наступил один из обычных дней. Розочка первая встала с кровати, а Цветан ещё спал. Она пошла в ванную для того, чтобы умыться и собраться, но резко почувствовала тошноту, и небольшое головокружение! Розочка скорей подбежала к ванной и её вырвало... - Ох... Что это было? - подумала она. - меня тошнит? Почему? Я вроде не ела пропавшей еды... - но резко в голову Розочки пришла одна мысль! - неужели я беременна?! - девушка скорей побежала к зеркалу, она встала боком и начала рассматривать свой живот. Он был немножко больше чем обычно, но может она попросту много съела? Тогда Розочка приложила руку к животу.... И почувствовала что её что-то толкнуло изнутри! ОНА БЕРЕМЕННА! Розочка широко открыла глаза и на её лице появилась огромная приогромная улыбка! - ЦВЕТАН!!! ПРОСЫПАЙСЯ!!! - Закричала счастливица. Цветан от испугу, с грохотом упал с кровати! - Что случилось! Что произошло? На нас напали?! - растерянно начал спрашивать парень. - Милый, у меня замечательная новость! - Фух... А я думал что беда какая-то! Что эта за новость такая, что из-за неё так кричать надо? - Ты скоро станешь ПАПОЙ! - Радостно объявила Розочка. Цветан от этих слов аж рот открыл, а после этого на него напала широчайшая улыбка! - Розочка! Я стану папой, а ты мамой! Мы будем родителями! Ураааа! Ааа! - будущий отец от радости начал прыгать по всей комнате! - Милый, я тебя ЛЮБЛЮ! - с этими словами будущая мама обняла своего мужа, а он её в ответ. - Ты беременна! Я и мечтать о таком не мог! Я раньше некогда не предстовлял что у меня будут дети, и будут дети от тебя! Моей королевы! - радостно сказал Цветан. - Не забывай! Ты теперь тоже Король! - Ну раз я король, то я приказываю тебе быть в покое! Тоесть: никаких вечеринок! Не танцевать! Не выделывать трюков с волосами! Не бегать на свои королевские предприятия! - А кто будет решать королевские дела? - обеспокоенно спросила королева. - Я! - гордо сказал Цветан. - я же король! - Ну тоже верно.... А как я буду веселиться?! - Ну подумай о ребёнке! Это опасно для его здоровья! К тому же ты можешь петь! Ты обычно этим и занемаешься. - Ты прав! Ребёнок важнее! А может у нас не один малыш? - Может! Узнаем потом! - Да.... - с улыбкой сказала Розочка. Цветан и Розочка пошли по всем друзьям, чтобы рассказать им о радостной вести! Все были в восторге! Каждый из друзей предлагал свои идеи имён для ребёнка: Цветик, Цветочек, Лиля, Мун, Салли, Майти, Гил, Ася. И многие другие необычные имена! Но паре они не очень нравились, и они решили сами выбрать имя. Для девочек им понравились имена: Аливия и Сэти, для мальчиков: Скай и Риди. Ну такие вот имена им понравились! После долгих подборов имён, пара легла спать. Вот так быстро пролетел их удивительный день!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.