ID работы: 7204202

Тролли 2

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 141 Отзывы 12 В сборник Скачать

Шесть месяцев спустя...

Настройки текста
Прошло шесть месяцев после того, как выяснилось, что Розочка беременна. У девушки был уже очень огромный живот! Больше чем должен быть при таком сроке беременности. Цветан всё время бегал за женой, боясь оставить её одну, это маленько раздражало Розочку, но она терпела осторожность Цветана. Жизнь в деревне была всё такой же как и всегда, изменилось немногое. Во -первых состоялись свадьбы друзей Розочки: поженились Здоровяк и Марфа, Звуки и Ручеёк, даже Алмаз нашёл себе красотку, такую же блестящую, по имени Клео. Без пар остались только Кроха, Купер, Сатинка и Синелька. В этот день всё шло очень хорошо! Небыло ни каких событий. Розочка при чтении книжки о приключениях, заснула... Цветан сидел и что-то мастерил за столом, наверное чинил свой пульт безопасности по имени Гери. Но их привычный ритм дня, прирвал надоедливый стук в дверь! Это был Купер... - Цветан! Розочка! Скорее откройте! - Что тебе? - спросил Цветан своего друга. - что-то случилось? - Да! Тихоня рожает! Меня просили сообщить вам для того, чтобы вы пришли к ним! Скорее! - Вот ведь!!! Розочка! - с растернностью прокричал Цветан своей спящей жене. Та от испугу вскочила. - Что? Что случилось?! - Тихоня рожает! - Тогда чего мы ждём? Бежим к ней! Я должна принимать в этом участие! Ну или хотя бы увидеть малыша! - А ты уверена?! У тебя что, есть медицинское образование, чтобы роды принимать? - Есть! Все королевы его имеют на всякий случай! - Ну тогда бежим! - произнёс растерянный от услышанного Цветан. Пара побежала к домику Хряща и Тихони. Цветан всю дорогу говорил Розочке бежать помедленней, она всё-таки беременна! Подбежав к дому они хотели зайти, но дверь открыл Хрящ. - Зайти можно только Розочке! Ты Цветан стой снаружи! - промолвил Хрящ, от чего Цветан после закрытия двери передразнил его. - Только Розочке! А я что? То, что я мужского пола меняет что-то? Ладно... - сказал парень и сел возле двери. Прошло где-то полтора часа... Раздался тихий скрип двери. Из дома вышел Хрящ с малышом​ на руках, он сразу же подошёл к Цветану. - Это моя дочь! Правда красавица?! - гордо произнёс молодой отец. - её имя Филиция! - Какая лапочка! - сказал Цветан, смотря на крохотную тролечку. Она была Жёлтой, а волосы были белыми как снег! Просто лапочка! - у неё твои глаза, Хрящ! - Мои? И вправду! Мои глаза! Из дома вышла Розочка, она была очень уставшей! - Фух! Всё, мы закончили! Как я рада за Тихоню! У неё такой славный малыш! - Да! Очень милая девочка! А почему мне не позволено присутствовать на родах? - Ну так заведено! Не волнуйся, ты ещё успеешь побыть на родах! Мне тоже уже скоро.... Обычный день не получился! Зато Тихоня стала мамой! Радостное событие! По дороге домой, Розочке и Цветану встретилась Звуки! Она как угорелая бежала к паре! - Розочка! Мне нужна помощь! Срочно! - сапыхавшись от бега произнесла девушка. - Ручеёк! Ему очень плохо! Он еле дышит! - Розочка! Давай я пойду! Ты иди домой, у тебя не то положение, чтобы бегать! - с этими словами Цветан побежал за Звуки к Ручейку.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.