ID работы: 7204202

Тролли 2

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 141 Отзывы 12 В сборник Скачать

Смертельная болезнь

Настройки текста
Розочка отправилась домой. По дороге она непрестанно думала о Ручейке: что с ним? А вдруг это заразно и Цветан заболеет? Ручейку наверное плохо? Хоть бы всё было хорошо! Почему я не пошла с Цветаном? - эти мысли очень пугали Розочку, она начала очень сильно волноваться! Волнение может быть очень опасно для ребёнка! Дойдя до дома, девушка села на кресло и начала успокаивать себя скрапбукингом. Розочка сделала красивый синий альбом, в котором было много радуг, бабочек и цветов. По середине была она и все её друзья, включая Ручейка. Потом она посыпала изделие блёстками и успокоилась.... В это время Звуки и Цветан добежали до дома Ручейка, даже снаружи были слышны его сдержанные стоны! Цветан мигом зашёл в дом. В центре домика, на самом полу лежал скрюченный от боли Ручеёк, он еле сдерживал жгучию боль внутри себя! Подойдя к лежащему на полу другу, Цветан был в ужасе! У Ручейка была настоящая агония! Звуки, стоя в стороне, тихонько плакала. Ей была больно выдеть своего любимого в таком состоянии! - Ручеёк.... Друг.... Ты можешь сказать что-нибудь?... - с осторожностью спросил Цветан, лежащего на полу парня. - Аааааа!... М-м-н-е п-плохо... Ааа! Б-боль! Б-больно! Спасите! - мучаясь от боли выдавил из себя Ручеёк. - Э-э-т-то т-от Цве-т-ток! Аааууаау! - Звуки! Ты знаешь что за цветок? Что он имеет ввиду? - Я наверное знаю... - плача сказала девушка. - мы с Ручейком гуляли в лесу, я отошла не надолго. Через минуту услышала его крик.... Когда я подошла, Ручеёк сидел на земле весь в пятнах. Рядом с ним был огромный живой цветок, с окраской тигра и острыми зубами, он укусил Ручейка. С ним вроде всё было нормально и мы пошли домой, но когда пришли, он упал на пол и закричал! Я испугалась и побежала к вам! Вот... - Почему ты не вызвала врача? - в недоумении спросил Цветан. - Врач уехала в командировку за новыми ингридиентами для лекарств! - испуганно сказала Звуки. - что делать?... - Ммм! Трудная ситуация! Я кажется знаю, что с Ручейком.... Но я не знаю ошибся я или нет! Я когда сидел в бункере изучал много опасных существ, и это вроде Тигряска... Лучше бы я ошибся... - Почему?! Что с Ручейком?! - Это болезнь называется СТБ - Смертельная Тигровая Болезнь... Она почти не лечится.... Но один способ есть... - Какой?! - со слезами спросила Звуки, смотря на стродающего Ручейка. - прошу скажи какой! - Это ужасный способ! Но если его не использовать, Ручеёк проживёт ещё две недели, если не меньше... - грустно ответил Цветан - Я готова на всё! Что за способ? Это лекарство? - испуганно спросила Звуки. - Да.... Ингредиенты лекарства таковы: Взять большую кастрюлю и сварить в ней: цветы лотоса, прядь волос тролля и самый ужасный ингредиент это... - Что? - Это сердце тролля... Звуки испуганно посмотрела на Цветана, потом на Ручейка... У неё в голове появилась ужасная мысль: может пожертвовать собой?....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.