ID работы: 7204202

Тролли 2

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 141 Отзывы 12 В сборник Скачать

Выбор между жизнью и смертью

Настройки текста
Звуки стояла перед выбором ЖИЗНИ И СМЕРТИ! Она ещё не сказала свою мысль Цветану, она сама не знала, осуществить её или нет... В огромных глазах Звуки пронеслась вся её быстрая и счастливая жизнь! Она только обряла настоящую любовь, а теперь решает: отдать ли своей любви собственное СЕРДЦЕ или потерять часть своей души - Ручейка... Может есть другой способ, без смерти? Может ей это просто снится?! Ужасный сон?! Сейчас на полу домика мучается любовь Звуки, теперь уже её муж! Перед ней стоит важный выбор... Ни кто не знает про то, что рецепт иного лекарства находится в книге, которую все забыли, в книге, которая лежит и пылится на полке, словно сотни лет назад... До Цветана дошёл ход мыслей подруги, он понял что она хочет сделать. Его это ужаснуло, но и поразило! Какая смелая Звуки! Решится ли она на это решение? Девушка села на колени и заплакала... - Звуки... - не успел договорить парень, как девушка его перебила. - Цветан, прошу уйди! Мне надо подумать... Парень послушался и вышел из дому, последнее что он увидел, это отчаившаюся Звуки и мучающегося на полу Ручейка... Цветан пошёл домой, он не знал как рассказать всё жене... Ей нельзя волноваться в таком положении! Но выбора нет, она будет больше волноваться если он ей не расскажет. И тогда Розочка сама всё выведает. Цветан подошёл к своему дому, вдохнул побольше воздуха​ и открыл дверь. Розочка сидела на кресле, а вокруг неё было чтук десять скрапбукингов, это ещё больше взволновало Цветана! - Милая.... - не успел сказать парень, как жена его перебила. - Что? Что с Ручейком?! Он живой? - Он живой, но он смертельно болен... - с грустью и трудом произнёс Цветан. - Лекарство есть? - испуганно спросила Розочка. - Лекарство можно сделать, но главный ингредиент, это СЕРДЦЕ ТРОЛЛЯ.... - Ах! Ручеёк умрёт?!! - Звуки хочет спасти его.... - Как? - растерянно спросила Розочка, но до неё в ту же секунду дошло... - НЕТ! Она не должна делать этого! Она же... Умрёт, это самойбийство.... - Но она ещё не решилась, она думает, но ей тяжело видеть своего любимого, который в агонии мучается лёжа на полу и который меньше чем через две недели может умереть! Розочка, я думаю Звуки сама решит что делать, мы не можем мешать... - Почему всё так плохо!? - плача спросила беременная девушка... - Розочка! Прошу не плач! Это плохо для ребёнка! Милая... - Цветан подошёл и обнял жену... В обнимку они простояли более пяти минут и Розочка успокоилась... - Мы найдём выход! Только не плач! Где моя жизнерадостная Розочка? - Я не могу быть жизнерадостной, когда мои друзья умирают! - Мы что-нибудь придумаем! Что же делать? Точно! Мы забыли про книгу! Там обязательно должно быть средство! Цветан перевернув все книги, отыскал нужную. Он перелистал в ней все страницы, но перед глазами мелькнули слова про Тигряску. - Вот! Вот оно Розочка! Рецепт: Налить в кружку ледяной воды, потом кинуть туда ромашки, розы, яд змеи и прядь волос тролля, всё перемолоть и дать выпить больному! Ура! - Звуки! Вдруг она наложила на себя руки! Цветан, прошу найди её! - Надо бежать! Если ещё не поздно... Цветан из-зо всех ног побежал к Звуки. Навстречу ему бежали Сатинка и Синелька, на их лицах был виден смертельный ужас! - Цветан! - хором крикнули они, но продолжила говорить только Сатинка. - Звуки! Она сказала что убъёт себя! И просила тебя сделать какое-то лекарство! Что происходит?! - Нет! - крикнул Цветан и со всех ног рванул к Звуки! - Хоть бы не опоздать! Хоть бы не опоздать! - думал Цветан про себя и бежал чуть ли не спатыкаясь. Когда парень еле подбежал к дому, то увидел....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.