ID работы: 7204202

Тролли 2

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 141 Отзывы 12 В сборник Скачать

Опаздали?

Настройки текста
Цветан увидел лежащую на холодной земле Звуки, она лежала спиной к парню и не было видно, жива она или нет. Цветан медленно подошёл к девушке, осторожным движением он перевернул её.... Она была неподвижна, но видимых увечий не было. Парень приложил своё ухо к её груди.... Сердце бьется! Она жива!!! Цветан взял Звуки и принёс к себе домой, от увиденного Розочка вскочила и заплакала. - Звуки!!! Нет!!! - Тихо! Она жива! Всё хорошо! - перекрикивая жену сказал парень. - она просто без сознания... - На ней нет ран? - Нет, она цела... Цветан положил Звуки на свою кровать, сказав Розочке смотреть за ней, а сам пошёл в лес за ингредиентами для лекарства. Звуки лежала не долго, через минут десять после ухода Цветана, она очнулась. - Где я? Я умерла? Розочка? - Ты что удумала!?! - с криком налетела девушка на Звуки. - Ты хотела убить себя?! Ты с ума сошла? - Ты должна меня понять! Что мне оставалось делать? Смотреть как любовь твоей жизни умирает? Что бы сделала ты, будь такое с Цветаном? Ты бы пожертвовала собой ради других?! - Ладно.... Прости... Но в следующий раз хоть предупреждай, что хочешь покончить с жизнью! Это не шутки! - Я всё равно стою на этом! Я не допущу смерть любимого! - Нет! Ты не будешь накладывать на себя руки! Мы нашли другое лекарство, без увечий! Поняла? - Розочка! - крикнула Звуки со слезами и накинулась с объятиями на подругу. - ты не представляешь как мне было страшно! Прости меня... - Всё.... Всё... Теперь всё обошлось, мы все живы и мы добудем лекарство, и спасём Ручейка. - успокаивающе сказала Розочка. - Хорошо... - Звуки, а что ты пыталась с собой сделать? Почему ты потеряла сознание? - Я пыталась задохнуться, я попросту не дышала, но получилось так, что я потеряла сознание от этого и выжила... - Никогда так не делай! Всегда советуйся с другими, может есть другой способ! И он есть! Ясно тебе? - Хорошо... Я поняла... Цветан отправился за лекарствами, а Звуки и Розочка остались дома. Вскоре Звуки успокоилась и заснула, а Розочка сидела у окна и ждала Цветана...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.