ID работы: 7204202

Тролли 2

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 141 Отзывы 12 В сборник Скачать

Лекарство

Настройки текста
Цветан целый день искал ингредиенты для лекарства, и нашёл их! Когда он пришёл домой, было уже поздно и Розочка с Звуки спали. Парень быстро приготовил лекарство и пошёл к Ручейку. Зайдя в дом, Цветан увидел мучающегося на полу Ручейка, он уже очень сильно изнемог от боли, голода жажды. Цветан подошёл к больному, поднял его голову и влил ему в рот лекарство. Ручеёк в ту же менуту подскочил. Так как он слышал, что нужно для его изличения, тоесть сердце тролля, то он испугался. - Звуки?! Где она? Она жива? Прошу скажи мне она жива?! - ещё до конца не отойдя от болезни спросил Ручеёк. - Она погибла?! - Она жива... С ней всё хорошо! - Но тогда как вы сделали лекарство? - в страхе и недоумении спросил Ручеёк. - вы убили кого-то?!! Нет лучше бы я умер! - Мы никого не убивали! Мы нашли другой рецепт! - Фух... Большое тебе спасибо Цветан за то, что меня спас! Без тебя я бы умер! Я хочу увидеть жену! Где она? - Она спит у нас дома. - Можно я схожу за ней? - Конечно! А то ты думаешь где мне спать? Она ведь спит сейчас на моей кровати! - Хорошо, пошли. Я так рад что она жива! Моя Звуки! Музыка моего сердца! Мелодия моей души! - Романтик! Ты своей жене это говори! Идём! Ручеёк из-зо всех ног побежал к дому Цветана и Розочки. Войдя в дом он сразу закричал! От чего все проснулись! - Звуки! Звуки чуть открыла глаза, а когда увидела Ручейка, налетела на него с поцелуем! Они крепко обнялись, а потом пошли домой. Розочка поцеловала Цветана в щёчку и они легли спать. День был слишком тяжёлый! Тролли всегда счастливые и весёлые, а тут Розочке не весело, она начинает понимать, что в мире есть страдания, боль, смерть... Хорошо что никто не умер! Обошлось.... Девушке всю ночь снились кошмары и ужасы!Цветан так сильно устал, что ему вообще ничего не снилось! Ручеёк и Звуки долго не спали, они разговаривали. Они были так рады, что остались живы! Каждый из них сегодня висел на волоске от смерти.... Может это всё из-за того, что Ручеёк когда-то предал своих друзей? А может это просто жизнь... В жизни есть и радость и горе, в жизни всё есть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.