ID работы: 7204202

Тролли 2

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 141 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дождливое утро...

Настройки текста
Сново новое утро, но это утро не солнечное. На улице идёт ливень, временами слышны раскаты грома и видны паутины молний. От очередного шума грозы, проснулся Цветан. Парень протёр слипшиеся ото сна глаза и поглядел на часы: 6:34. Рановато... Троллю уже не хотелось спать и он вспомнил про старинную книгу. - Может почитать? - подумал про себя парень. - всё равно делать нечего! Цветан тихонечко слез с кровати, чтобы не разбудить Розочку, и пошёл к книжной полке. Он взял книгу и открыл на случайно попавшейся странице. На этой странице была иллюстрация, изображающая странное существо. Оно было размером чуть больше тролля, напоминало лошадь, только с рогом на носу и грива была как волосы троллей. Само существо было зелёным, волосы красные, а хвост как у льва, только в три раза длиннее! Цветану стало интересно, что это за существо! И он начал читать. - Это существо жило давным давно, оно называется Гри. Гри обладает самой сильной магической энергией, сильней самой магии! Он жив по сей день, и его можно приручить! Если это сделать, то станешь всемогущим! Гри будет слушать только тебя и никого больше! Цветану сразу пришла мысль отыскать и приручить Гри, ведь с помощью него можно победить Листика, про которого все тролли, уже забыли! Цветан должен был узнать как приручить это загадочное существо, и тогда он продолжил читать. - Гри сам приходит к хозяину. Хозяином Гри можно стать, только если ты имеешь силу всех волшебных камней! Кто первый обретёт силу этих камней, тот и станет хозяином волшебного Гри! Цветан был ошарашен этой новостью! Надо найти всего два камня и Гри будет его! Но каких камня! На самой высокой горе и в самой большой пустыне! Парень решил отложить книгу и раздумия, и продолжить спать. Слишком уж сильно одолевала сонливость! После нескольких часов сна, Цветан встал. Розочка встала вместе с ним и парень сразу же забил ей голову книгой, забытой опасностью, комнями и Гри! Бедная девушка ещё не успела до конца проснуться, а ей уже пришло столько информации! - Подожди, подожди! Гри? Камни? Это ты про ту старую книгу и Листика? - Да! Нам нужно отыскать это существо и мы победим Листика! - А ты вообще уверен, что Листик существует и что он придёт? Ведь пророчество не сбылось! - Может мы его не так поняли? Давай я прочту его ещё раз? - Ну давай, а то забили себе голову магией! - Почему забили? А наше преображение!? Это не магия? - Ну... Я не знаю! Ладно читай уже своё пророчество! Цветан открыл нужную страницу и заново прочитал пророчество: - Листик запер себя до лучших времён. Времён, когда он сможет навести зло на мир. В это время родятся двое Троллей, которые обретут чистоту души своих предков... - Цветан, может это не мы? Вот пророчество и не сбылось... - Родятся двое троллей... Хм? Может они сразу родятся преображённые? - Тоесть, когда родятся двое малышей троллей, придёт Листик? - Получается так... Но когда родятся эти тролли неизвестно, и кто они, от кого... - Цветан, будет значит будет, а сейчас нам нужно вставать! Иди пока умывайся, а я завтрак приготовлю. Розочка пошла готовить еду и увидела в окно, что идёт дождь, так как Розочка была позитивной, то дождь ей был по душе. Ей вообще любая погода была по душе! Цветан пошёл в ванную умываться. Пока он собирался, он думал о книге, камнях, Гри... - Может и вправду? - подумал парень. - эта книга чья-та выдумка? - с этими мыслями Цветан и собрался. Пара собралась, позавтракала и решила некоторые дела. Потом они сели возле окна и болтая смотрели на дождь. - Цветан! - воскликнула девушка. - он толкается! - Правда?! Можно послушать? - улыбаясь спросил парень. - Конечно милый... Цветан приложил ухо к животу Розочки, он услышал и почувствовал как малыш или малышка толкается! Так мило... Парень нежно обнял свою жену, а потом поцеловал её и её животик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.