ID работы: 7204202

Тролли 2

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 141 Отзывы 12 В сборник Скачать

Апокалипсис!

Настройки текста
Прошло три месяца. У Розочки был последний месяц беременности и Цветан теперь вообще не спускал с жены глаз! Он следил за каждым её шагом! Розочка устала говорить мужу, что она впорядке и решила воспользоваться его услужливостью. Она говорила Цветану принести то воды, то еды в кровать, то почитать ей какую-нибудь книжку! Вообщем все были довольны! Но в этот день, Розочка захотела выйти на улицу, но срок был большой и ей было тяжело. Когда она встала то почувствовала.... - О нет.... У меня воды отошли! Цветаааан!!! - закричала испуганная девушка. - Я тут! - испуганно произнёс парень. - что произошло?! - Цветан... Я рожаю... - О Боже мой! Ложись скорей на кровать! Кто же роды принимать будет?! Ты же не можешь сама у себя их принимать! - взволнованно говорил Цветан. - Аааа! Кажется схватки начались! Роды ты принимать будешь! Цветан посмотрел на Розочку, а потом с грохотом упал в обморок.... - Цветан! Хватит дуру гнать! Вставай быстро! Ааааа! Ошарашенный парень сразу же очнулся и подбежал к Розочке. - Всё я тут! - Просто будь рядом! Я скажу если что будет надо! Вот ведь не вовремя! Ааааа! Бедная Розочка лежала и делала что могла, а могла она только из-зо всех сил тужиться! А Цветан сидел и был весь в поту от волнения! А ещё хотел роды принимать у Тихони! Роды длились почти два с половиной часа! Розочка очень устала и измучилась, на руках у мамы было двое сияющих ярче родителей малышей. Это были мальчики, как и хотели родители, так и назвали их: Скай и Риди. Хотя Скай и Риди должны были бы быть блезницами, они ими не были. Скай был бирюзовый с розовыми волосами, а Риди ярко фиолетовый с синими волосами! Малыши очень ярко сияли, они сразу родились преображённые! Цветан поцеловал свою жену и взял на руки своих сыновей. От радости отец даже проронил слезу! Какая же радость у них произошла! Но вдруг! Всё вокруг громыхнуло и затряслось! Небо заволокло чёрными как ночь тучами, из которых сверкали молнии! Земля затряслась и дети Цветана и Розочки заплакали. Отец, испуганный происходящим, крепче прижал к себе сыновей и ближе приблизился к жене. Цветан был испуган не меньше Розочки и он не понимал, что происходит! В это время по деревне начали с криками бегать все тролли, и в центре деревни пронеслась огромная трещина, которая разделила её пополам. Хорошо что тролли живут в домиках на дереве, но не всем так повезло! Некоторые деревья с треском и грохотом упали на землю. Было очень большим везением, что не один тролль не погиб! Все жители в огромном ужасе носились по деревне! Розочка и Цветан, как король и королева, должны были что-то срочно решать! Цветану в голову пришла идея, поместить всех жителей в бункер. Его бункер был защищён даже от землятресений! Король смело взял свою королеву и детей, выбрался из дома с помощью своих волос, и прилетел к бункеру. Цветан отправил Розочку с детьми в него, а сам побежал спасать жителей. Парень хорошо обходил припятствия, падающие ветки, дома и обрывы. Он кричал жителям бежать в его бункер, кто не успевал, того он хватал и приносил сам. Когда все были в бункере, Цветан уже было собирался войти, но над ним что-то хрустноло и на тролля полетела огромная ветка..... Ветка упала рядом, но сучья отходящие от ветки, задели парня, и он повредил правую руку, наверное сломал.... Цветан еле доковылял до бункера и спасся. Все жители были в недоумении! И Розочка с Цветаном тоже! - Милый! Ты в порядке? Что с твоей рукой? - Да так, ветка упала, ничего страшного... - Ты её сломал? - Наверное да... - Это плохо! У тебя наверняка в бункере имеются медицинские приспособления! - Да, я сейчас перевяжу руку. - Хорошо... А что происходит? - в недоумении спросила Розочка. - Я не зн..... Подожди! Нет...Нет...Нет... - Что? - Я понял... Родится должны были наши дети.... Когда они родились, пришёл Листик.... Он сейчас на свободе!..... Листик выбрался на свободу. В пророчестве говорилось про двух троллей, которые родятся преображённые... Это были Скай и Риди.... Дети Цветана и Розочки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.