ID работы: 7204202

Тролли 2

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 141 Отзывы 12 В сборник Скачать

Выход всегда есть!

Настройки текста
Беда пришла тогда, когда её вообще не ожидали! Розочке было в этот день очень тяжело, ведь она стала мамой, и ещё долго отходила от родов. Жителям тоже было нелегко! Цветан долго обдумывал ситуацию и вспомнил про книгу, но поздно... Книга осталась в доме, если ещё дом не разрушен, её можно найти. Зря тролли тянули с решением проблемы, они даже не подготовились. Они могли бы хоть запасы сделать, если не могли бы атаку вести, но они слишком безответственно отнеслись к ситуации... Теперь они сидят в старом бункере, который неизвестно выдержит ли атаку Листика. И припасов хватит на неделю только... - Розочка... Милая - обратился Цветан к жене. - я должен найти книгу, там наверное есть ответ, как нам спастись. Я очень безответственно отнёсся к этой проблеме, я виноват в этом и мне это и решать.... - Милый, ты не виноват, я же тебе говорила что книга и пророчества чья-то выдумка. Ты поэтому поверил мне и не стал искать решение.... - Точно... Решение.... Решение этой проблемы это Гри! Это существо нас спасёт! Я должен найти камни и вызвать Гри! - А как же мы? И ты же сам говорил, что искать камни это невозможно, так как очень сложно!? - Ну а что остаётся?.... Я не знаю что ещё делать.... Мы очень поздно всё решаем!!! Почему всё так сложилось... - ответил Цветан и сев на пол, опустил голову... Розочка подошла к мужу и запела его же песню... - Не опускай глаз... Прочь все печали... Вспомним сейчас о чём мы мечтали... Не грусти если солнце тучами заволокло, тьма разойдётся и станет вновь светло... - Розочка.... Спасибо.. - сказал Цветан и со слезами обнял жену. - я так люблю тебя! И наших детей! - произнёс парень смотря на своих детей. - мы обязательно найдём выход! - Конечно! Мы же тролли, у нас всё получится! Тролли взяли себя в руки! Все решили экономить еду и воду, а Цветан решил выйти наружу... Лифт бункера со скрипом поднял тролля на верх. Перед ним открылась ужасная картина: Все деревья были подняты корнями верх, от домов и следа не осталось, а на земле по всюду были огромные обрывы. От леса, кроме поваленных деревьев ничего не осталось, была сплошная пустошь... - Ого... Этот Листик походу умеет управлять силами природы, я не ожидал такого уж точно... - подумал Цветан. - а где же он сам? - не успел подумать парень как явился Он.... Тролль серого цвета, с чёрными как уголь волосами. Он сейчас напоминал Цветану его самого, когда он был серый. Листик стоял на какой-то светящейся платформе, на высоте двух метров, которая сделана вроде бы из электричества. - Ну здорово! - обратился Листик к Цветану. - Ты наверное сильный, раз один выжил! - Фух... Он ещё не знает где другие. - подумал про себя Цветан. - Да я один! - вслух произнёс тролль. - что тебе надо? - Мне? От тебя вообщем ничего.... А так знаешь дела там... Завоевать мир... Ну я думаю ты знаешь чем интересуются злодеи? - спокойно, без напрежёности спросил Листик. - Знаю... Если ты пришёл завоевать мир, зачем ты всех убиваешь? - будто в недоумении спросил Цветан. - Ох! - взявшись за лоб произнёс Листик. - какой же ты всё таки тупой! Поверил что я такой же злодей, какой бывает в сказках? Такой злодей который тупо поступает, пытаясь найти власть, а потом его побеждают?! Нет!!! Мне не нужна власть! Я хочу погрузить мир во тьму, я получаю от этого ужасное удовольствие, а потом, найдя безсмертие я овладею душами всех существ! Они будут страдать! Страдать во тьме и муках смерти, неумерающей смерти! Вот только я незнаю как мне найти безсмертие! И я пришёл потаму, что почувствовал рождение двух чистых душ! И я пришёл уничтожить их! Но мне кажется они уже мертвы, хотя я чувствую что-то неладное! - Ну мне всё ясно... - как будто равнодушно сказал Цветан, но на самом деле он испытывал смертельный ужас! - тебе от меня что-то нужно? Ты меня убьёшь? Я же наверное тебе помешаю? - пытаясь обмануть Листика произнёс испуганный тролль. - Пф! Ты мелочь?! Помешаешь? Ты мне ничего не сделаешь! Я тебя отпускаю, можешь бежать куда хочешь! Всё равно тебе предстоит такая же участь, что и всем, даже мёртвым! Беги не раздрожай меня, пока я тебя не испепилил!!! Цветан со всех ног побежал туда, куда глаза глядят! Он надеялся найти камни и овладеть светлой магией, которая сильней тёмной магии Листика.... Спасти троллей, и своих беззащитных детей....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.