ID работы: 7204202

Тролли 2

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 141 Отзывы 12 В сборник Скачать

Поглощающая слабость...

Настройки текста
Ветер, жгучая пыль в глаза.... Король и теперь уже молодой отец, с огромной скоростью бежал по сухой пустоши... Нет это была не пустыня, это была каменная пустошь. Ветер вместе с пылью быстро летел в глаза, сердце сокращалось с огромной скоростью и дышать было очень тяжёло.... В голове у изнимажённого тролля было лишь одно: - Не сдаваться! Только не сдаваться! Я должен бежать и найти эти камни.... Что бы мне это ни стоило, я найду их! Эти мысли были такими же горячими и решительными, как пекущее солнце над головой. Листик ещё не был в этой части земли и не наслал туда поглощающие свет, огромные тёмные тучи. Цветан всё бежал и бежал.... Он не знает куда бежит, он думает лишь о том, что нужно спасти мир, троллей и.... Семью, только недавно родившихся своих детей.... Возможно он уже никогда не увидеть их.... Не услышит их звонкий смех, не увидет их первые шаги... Не почувствует горячую любовь души Розочки.... Его Розочки.... - Я смогу я доберусь! Я... Смогу... - думал про себя Цветан, задыхаясь от усталости. Он бежал, и бежал без остановки, без передыху. Его сердце не могло долго держаться при таком быстром беге и он это прекрасно понимал, но не хотел останавливаться.... И не выдержал... Цветан изнемог до конца, его сознание отключилось и он со скоростью своего бега полетел вперёд, кувыркаясь и царапаясь о каменистую, жёсткую землю пустоши, он сделал несколько неуклюжих кувырков и повалился на землю.... Над ним сразу же начали летать хищные птицы - стервятники... В это время в крепком и надёжном бункере Розочка спала со своими детьми, но проснулась от странного чувства. - Что-то случилось - подумала она и у неё в груди сразу что-то сильно кольнуло! - Цветан... С ним что-то случилось плохое, я чувствую это сердцем! Но девушка не могла ничего сделать... У неё на руках было двое грудных, беззащитных детей и весь троллиный народ надеялся на королеву. Только королева Розочка осталась у них... Девушка взяла себя в руки и осталась на месте, только лишь тихонько прошептав: - Милый.... Я верю в тебя... После этих слов у Розочки появилась надежда, надежда на то, что Цветан сердцем услышит её поддержку.... Так и случилось... Далеко, на каменной и сухой пустоши, он услышал её. Глубоко в спящем сознании Цветана был голос: - Я верю.... Я верю в тебя.... Не сдавайся.... Встань... Прошу тебя встань и иди.... Я всегда с тобой.... Только не сдавайся.... Парень потихоньку начал открывать слипшиеся​ глаза, в помутнёном тумане изображения он увидел какой-то предмет. Всё было смыто и не понятно, что это.... Цветан из-зо всех сил поднялся и сел на колени, опираясь руками о твёрдую землю. Протерев глаза руками он посмотрел на жёлтый предмет... Это был камень. - Ммм... Что это? - подумал про себя только что очнувшийся от обморока тролль. - камень?.... Камень?! Неужели это волшебный камень? Может я брежу? Цветан протянул поцарапаную и трясущиюся руку к жёлтому как песок камню и дотронулся до него.... Ничего не произошло сначала, как и раньше... Но через несколько секунд всё вокруг затряслось и Цветана подняло в воздух на несколько метров. Вокруг него появилось быстро вращающиеся и светящиеся как ток торнадо! Когда тролль опустился, то почувствовал не виданый раньше приток сил, энергии и выносливости! Но неожиданно появился голос из неоткуда! - Цветан! Ты нашёл это камень по тому, что прошёл самую большую пустыню мира, пустыню уныния и потери. Ты прошёл пустыню и не сдался, поэтому вселенная даёт тебе камень выносливости! - на этом загадочный голос изчез, и жёлтый камень тоже изчез... - Розочка не волнуйся! Я спасу вас! Только бы Листик не нашёл вас! - подумал тролль и с новой энергией ринулся в путь. Теперь ему нужно найти камень на самой высокой горе.... Что это может значить? Если пустыня была не настоящей, а душевной, то и гора должно быть имеет другой смысл, не тот в котором она звучит....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.