ID работы: 7204202

Тролли 2

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 141 Отзывы 12 В сборник Скачать

Последний вздох....

Настройки текста
Полная тишина.... Все тролли притаились. На верху слышен грохот, наверное это Листик... Листик увидел люк! Он понял, что тролли прячутся в бункере! Злодей начал пускать огненые​ шары, пытаясь разгромить убежище, и делал это с ужасной злостью и гневом! Розочка от страху воскликнула во весь голос: - Цветан! Милый, прошу поторопись! Умоляю тебя.... Стены в каменном бункере начали трястись и с потолка падать камни... Листик почти добрался до них... В это время Цветан остановился, он почувствовал скорее не боль в сердце, а боль в душе.... Он всё сразу понял! - Розочка! - закричал парень так, что эхо раздалось по всей округе! - Нет! Он резко сделал поворот назад и побежал к бункеру. Он ещё не нашёл четвёртый волшебный камень, он ему не нужен сейчас! Цветан не может ждать и искать его, тролли в опасности! Розочка и его сыновья в опасности! Тролль со всех ног бежал назад, чем дальше он убежал вдаль, тем дальше ему нужно бежать, чтобы вернуться назад! Время идёт.... Прошло два часа... Бункер почти полностью обвалился и тролли начали пониковать! Испуганная, но смелая Розочка приняла решение королевы, она отдала своих детей на спасение Звуки, своей лучшей и надёжной подруги, а сама приказала всем бежать потайным ходом, в котором их всё равно могут заметить, а поэтому отвлечение Листика взяла на себя Розочка.... Она смело выскочила из бункера и с криком налетела на врага, который с лёгкостью откинул её в сторону, ударив о большое дерево, но девушка не сдалась и крепко уцепившись волосами за ветку полетела в другую сторону и потом снова делала смелые попытки к атаке! Другие тролли успели уже далеко убежать и поэтому Розочка хотела тоже бежать, но Листик не пускал, он вновь и вновь атаковал девушку, тем самым не давая ей шанса повернуть в другую сторону! Цветан быстро прибежал к бункеру и увидел его разрушенным, камни и обломки волялись повсюду.... Он подумал что все погибли, но услышал громкие звуки сражения и увидел её! Свою жену! Розочку! Которая очень ловко сражалась! Самая жизнерадостная и добрая тролличка в деревне, так смело и жёстко сражалась! Сражалась без пощады, не упуская не одного шанса ударить и убить! - Розочка! - закричал тролль и девушка его услышала. - Цветан! Спаси меня! Помоги! - закричала отчаившаяся девушка отбиваясь от сильного врага. - Я иду! - закричал парень и начал биться бок о бок со своей смелой женой! Бились они около часа, но ничего у них не получалось, кроме того, что они не нанесли никакого урона Листику, они сами сильно поранелись и ослабели! Поэтому Розочка и Цветан придумали одну простую, но действенную тактику! Цветан должен был отвлечь злодея, а Розочка напасть сзади и ударить! Так они и начали действовать! Цветан быстро прыгал и бегал перед Листиком, всячески его отвлекая, а Розочка пробежав сзади по ветке дерева, ловко и быстро прыгнула на Листика, но он повернулся и... Быстрым и сильным движением воткнул острый как игла кинжал ей прямо в живот! - Нееееет! - закричал со слезами Цветан. - Ооох... - последнее что вырвалось из уст девушки, и она полетела прямиком вниз.... Цветан мигом ринулся за Розочкой и поймал искровавленное и измученное её тело... Листик понял, они не принесут ему больше проблем и улетел искать других троллей, но они были уже очень и очень далеко! Парень поймал свою жену и опустился с ней на твёрдую, умершую землю, она ещё дышала, тяжёло дышала и добрым, пронизывающим до самой души взглядом смотрела на любимого... - Р-розо-ч-чка! - в захлёб от слёз произнёс измученный и отчаившийся тролль. - н-не п-п-окида-ай м-меня п-прош-шу! - Цветан.... - спокойно и тихо сказала умерающая девушка. - Ч-что? - спросил заплаканный тролль. Розочка нежно приложила ослабевшую руку к мокрой от слёз щеке Цветана и медленно подтянувшись, аккуратно и любяще поцеловала его в губы... А потом тихо и хрипло сказала: - Милый прошу... Защити наших детей... и спаси троллей.... Я... Люблю... Тебя... Люблю.... - произнесла Розочка с угасающей улыбкой на лице и.... Всё.... Это были последние её слова....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.